Полезный в продвижении ресурс?
Страницы: 1
Полезный в продвижении ресурс?, Каталог ссылок на трастовые форумы.
Недавно посоветовали каталог трастовых сайтов: http://freeelink.ru. Вопрос к гасподам, которые давно мониторят такие форумы и предлагают услуги размещения ссылок на аналогичные сайты: Что вы можете сказать по поводу этого каталога? Размещали ли вы ссылки на представленных на нем ресурсах и стоит ли тратить свое время регаясь по этим ссылкам? Полезен ли этот ресурс?
GRATTIS.RU - Выкуп поздравительного трафика! Ваша доля 70%! Реф - http://grattis.ru/signup/2023
VORON001,
Ха-ха. Неплохо придумали, но только зря. Большинство форумов после такого наплыва регистраций и источника переходов, скорее всего, прикроют индексацию профилей или закроют ссылки в noindex и прочее.
Хостинг Beget на СУПРе
Ну дык не я ж придумал smile:). Но одно мнение получено и я почему-то более склоняюсь именно к вашей позиции, что большинство все-таки закроют в "ноуиндекс"
Цитата
VORON001 пишет:
Ну дык не я ж придумал . Но одно мнение получено и я почему-то более склоняюсь именно к вашей позиции, что большинство все-таки закроют в "ноуиндекс"
А почему Вы не хотите воспользоваться прогоном у Drafter1? У него не паблик база и постоянно обновляется, ссылки держатся прочно.
Сайт создан не для того, что бы Вам помогать. Думаю, у создателя другие цели. smile:D
Цитата
felis_serval пишет:
А почему Вы не хотите воспользоваться прогоном у Drafter1?

smile:) Ну почему не хочу? Давно уже Подумываю об этом, к концу месяца обязательно обращусь, давненько уже присматриваюсь, просто раньше нужды не было.
Рисунок

это не реклама, это моя статистика после прогона, на праздники небольшой спад был, сейчас опять подьем такой же, держится. Ссылки в вебмастере никуда не делись до сих пор.
Цитата
felis_serval пишет:
это не реклама, это моя статистика

Ваша рекомендация лучше всякой рекламы smile:D
Я у него ещё один прогон заказала, базы по результату не совпали совсем.
Посмотрим, что даст. Пузомерки не дождешься, но вот на посещаемости отражается явно.
Цитата
felis_serval пишет:
базы по результату не совпали совсем.

Не понял, ну да ладно, чет мы ушли от темы...
Цитата
VORON001 пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
базы по результату не совпали совсем.

Не понял, ну да ладно, чет мы ушли от темы...
Почему ушли?
Цитата
каталог трастовых сайтов: http://freeelink.ru.
он является публичным, о нем знают все, а значит, ресурсы в его базе рано или поздно начинают от чужих ссылок защищаться, и становятся бесполезны. А Drafter1 каждый раз гоняет по другим форумам. Пусть у него тексты в профиле из синонимайзера, но профили он заполняет полностью, вряд ли удалят. Если бы он каждый раз гонял по тем же базам - форумы быстренько закрывали бы ссылки от индексации. Но он этого не делает.
З.Ы. Под результатом я понимаю тот файл со списком ссылок, который он скидывает на почту после прогона.
Изменено: felis_serval - 15 Марта 2011 00:47
Цитата
felis_serval пишет:
он является публичным, о нем знают все, а значит, ресурсы в его базе рано или поздно начинают от чужих ссылок защищаться, и становятся бесполезны.

Что и требовалось доказать, думаю эту тему прочитают многие начинающие (вроде меня) и сделают правильные выводы. Предупрежден- значит вооружен smile;)
Все, ретируюсь до кровати... 5 утра уже smile:confused: ... засиделся... до завтра, посмотрим что еще тут скажут.
в моих базах было 10 из них, если сайт не молодой гоняйте пока не закрыли, и скорее всего не закроют. выпадают из панельки быстро эти сайты потому их и палят.
=====================================
Проблемы с Wordpress? Решение здесь.
Страницы: 1