Не ходите на timeweb
Страницы: Пред. 1 2
Не ходите на timeweb, Это вообще дибилизм.
таймвеб беспонт. дорого, нестабильно. Хуже только разпиаренный ник.ру, с которым вечно одни геморои. а таймвеб тупо заточен не на предоставление услуг, а на выкачивание бабала, тоже, довелось поработать
Цитата
workbench пишет:

По запросу возврата средств последовал отказ. Оплата за год зависла там.
Короче - обходите этих деятелей стороной.
Как раз из-за таких случаев хостинг оплачиваю максимум на 2 месяца вперед!
Не давно съехал от их как раз поэтому причине
Кто ломанул сервак непонятно - на сайте поставили Сапу. Удаляю файл tumbs.db - он появляется снова (а в нем как раз коды и ссылки саповские).
Писал в техподдержку - ничего толком не ответили - сказали типа ваши файлы, и мы их не трогаем.
Свалил.
А я уже давно съехал на _https://order.hostlife.net/pl.php?15977 (реф). Столько я хостингов сменил, и то же кричали, Ваши сайты грузят, переходите на более мощный, перешел, потом орут надо VDS. Ушел на hostlife и забыл проблемы. Тех поддержка просто отличная 24/7, всегда помогут расскажут, покажут. Да и в принцапи вся там администрация адекватная, идут на уступки, да же если нет денег что то оплатить. Рекомендую, работаю с ними не первый год.
https://order.hostlife.net/pl.php?15977
Изменено: Александр - 13 Апреля 2015 20:53
Добавлю и я свою бочку меда в эту ложку дегтя вот _http://ihc.ru/?ref=36350 У них я уже три года, что могу сказать за последние полтора года я забыл что могут быть какие либо проблемы с хостингом. Раз в три месяца они предупреждаю за несколько дней, что ночью на 2 часа будут проводить профилактические работы. Хотя по факту у них это выходит около полчаса. Остальное время ни разу не было сбоя и сайты онлайн всегда. Поддержка постоянно онлайн и всегда помогут и расценки нормальные. У меня к стати тоже wp создавал нагрузку - я в подержку обратился они подсказали с каких ай-пи идет нагрузка и действительно бомбили сайт, в хтаче кучю позаблокировал и теперь тиш да гладь уже год. Так, что их рекомендую. К стати в своё время по своему не знанию с ними ругался, а они все равно ко мне адекватно относились - не отвечали грубостью на мою грубость и поэтому я с ними уже очень долго.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
drum087 пишет:
Посоветую отличный хостинг R-Tele.com, сам им пользуюсь уже больше года. Цены не кусаются совсем, плачу 120 р. 5 доменов 10 гб свободного места. У меня два сайта: на одном посещаловка доходит до 11 000 в сутки - проблем с доступностью при такой нагрузке ни разу не было. Суппорт просто отличнейший: раз на сайте вирус-редирект нашел, написал в поддержку - все исправили в течении дня. Сам хостинг находиться в Германии.Вот ссылка (реф.)
billing.r-tele.com/aff.php?aff=054]billing.r-tele.com/aff.php?aff
Хостинг Германия, а в правилах пользования хостингом указано: Материалы, размещаемые на серверах R-tele.com должны быть использованы только в легальных целях и не противоречить действующему законодательству Украины а также международному законодательству.smile:D И ошибки детского сайта в пояснениях! Ну не серьезно как-то товарищи!smile:mad:
Та же хрень с этим Timeweb - 180 уников, а нагрузка в 3 раза превышает лимит, причём это не всегда, а конкретики дать не могу: какой сайт, что происходит и т.д. Хрена ли это за услуга такая, может это у них проблема.

Такие же сайты на других хостингах (с более дешёвыми тарифами) выдерживать трафик в разы больше, при этом и плагинов больше.
Изменено: filmoman - 21 Января 2017 14:45
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Тоже была проблема с нагрузкой на сервер на таймвеб,решил самостоятельно, статья как делал по ссылке workandrelax.ru/25-khosting/78-kak-snizit-nagruzku-sajta-na-server-khostinga-na-primere-timeweb]Как снизить нагрузку сайта на сервер хостинга на примере Timeweb
Страницы: Пред. 1 2