Сейчас в основном все вручную добавляют
Но я искал именно автоматический способ добавления
Не вижу смысла сто раз набирать хрено капчу и отвечать на одни и теже фуфло-вопросы в поисковиках
И вот на одном из форумов кто то написал что воспользовался сервисом и и его сайт сразу проиндексировался в поисковиках!
Я ппц сразу заинтересовался и добавил свой сайт по ссылке:
http://nagon.net/addurl.php
Что удивительно, но в гугле сайт проиндексировался почти сразу!
В других поисковиках через сутки, в некоторых через несколько суток...
А вот Яндекс проиндексировал, но с опозданием в неделю...
Но это не мудрено там ведь просят какой то файл на яндексе скачать и залить на свой сайт и не удалять.
Естественно ничего качать с яндекса и заливать себе я не стал, это гемор какой то.
Так что спасибо сервису который умудрился обвести даже яндекс и добавить мой сайт...
P.S.
Можете думать что угодно, писать что это фуфлень и т.д. мне все равно.
Но то что сервис работает это факт и отзывы которые я видел в большинстве случаев хорошие.
Но я искал именно автоматический способ добавления
Не вижу смысла сто раз набирать хрено капчу и отвечать на одни и теже фуфло-вопросы в поисковиках
И вот на одном из форумов кто то написал что воспользовался сервисом и и его сайт сразу проиндексировался в поисковиках!
Я ппц сразу заинтересовался и добавил свой сайт по ссылке:
http://nagon.net/addurl.php
Что удивительно, но в гугле сайт проиндексировался почти сразу!
В других поисковиках через сутки, в некоторых через несколько суток...
А вот Яндекс проиндексировал, но с опозданием в неделю...
Но это не мудрено там ведь просят какой то файл на яндексе скачать и залить на свой сайт и не удалять.
Естественно ничего качать с яндекса и заливать себе я не стал, это гемор какой то.
Так что спасибо сервису который умудрился обвести даже яндекс и добавить мой сайт...
P.S.
Можете думать что угодно, писать что это фуфлень и т.д. мне все равно.
Но то что сервис работает это факт и отзывы которые я видел в большинстве случаев хорошие.
Изменено:
fgfg fgfg - 18 Марта 2011 21:32