Цитата | ||
---|---|---|
Prapovednik пишет:
Может: Уголовный кодекс РФ Статья 282 http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_40.html |
Тогда В.В.П. нужно по этой статье судить за помощь чужому государству: за то что отдал Китаю остров Уссурийский. Кстати, я у своего препода по политологии спрашивал по поводу статьи в конституции на счет подписания таких договоров, так вот статьи никакой нет, т.е. если сегодня отдали остров, завтра - область, послезавтра - полстраны, то никому за это ничего не будет и закона, запрещающего любому должностному лицу террритории разбазаривать - нет. Мне как бэ параллельно на это, я в Австралию всё равно скоро уеду, но всё равно обидно за Россию.
Николай, Их идея с роботом не провалится: они оформят липовый договор с липовой веб студией на 15 миллонов, перечислят деньги на оффшорные счета, затем наймут кого-нибудь с этого форума, за 30 тысяч им сайт на джумле сделают, всавят какой-нибудь скрипт, которые будет парсить комментарии со словами "Путин г-н" и будут сидеть смотреть как их сайт наполняется уникальным контентом, ибо власть нашу народ в интернете по-всякому называет