Вот хотел бы узнать у Вас критерии по которым бы Вы оценили канал в ютуб. (есть у меня канал с доходом, ну так просто решил спросить, мало ли чего)
Итак, если сравнивать с сайтом, то рисков на ютуб канале в разы меньше, т.к. тИЦ не снимут, АГС на ютубе нет, апдейтов тоже нет, по сему меньше рисков больше цена. Дальше минимальная цена, сколько брать месяцев, а лучше годов окупаемости, ведь по сути траф на ютуб некуда не денется, и если за 1 год видео набрало 10 000 просмотров, за второй 10 500, то за третий наберет столько же, а значит риска потери трафа тоже гораздо меньше. Значит чем меньше рисков тем больше цена.
Итак во сколько кто оцените канал? (ссыль давать не буду)
Просмотров за прошедший год - 16 250 000
Кол-во видео на канале - 5655
Кол-во подписчиков - 987 (никаких накруток, все сами)
Доход в месяц 204 доллара (канал начал зарабатывать 17 месяцев назад)
Канал не спалю, просто интересно Ваше мнение.
Итак, если сравнивать с сайтом, то рисков на ютуб канале в разы меньше, т.к. тИЦ не снимут, АГС на ютубе нет, апдейтов тоже нет, по сему меньше рисков больше цена. Дальше минимальная цена, сколько брать месяцев, а лучше годов окупаемости, ведь по сути траф на ютуб некуда не денется, и если за 1 год видео набрало 10 000 просмотров, за второй 10 500, то за третий наберет столько же, а значит риска потери трафа тоже гораздо меньше. Значит чем меньше рисков тем больше цена.
Итак во сколько кто оцените канал? (ссыль давать не буду)
Просмотров за прошедший год - 16 250 000
Кол-во видео на канале - 5655
Кол-во подписчиков - 987 (никаких накруток, все сами)
Доход в месяц 204 доллара (канал начал зарабатывать 17 месяцев назад)
Канал не спалю, просто интересно Ваше мнение.
Изменено:
Влад Мищенко - 13 Февраля 2014 22:33
Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ
Качественные дешевые статьи КУПИТЬ