Почему продукты от Евгения Попова это высер?
Страницы: 1 2 След.
Почему продукты от Евгения Попова это высер?
Есть такие люди, как Евгений Попов и Михаил Русаков. Все эти два человека создают хорошие видео уроки по программированию. Почему на всех форумах по программированию о курсах этих людей отзываются плохо, говорят что это высер, они не понимают о чём они говорят, что после этих курсов приходится переучиваться, а если учиться, то обучаться по курсам Специалиста от МГТУ им Баумана. Ну послушал я Евгения Попова и Михаила Русакова - скажу, что нормальные курсы. Вот на форумах не программирования, для изучения программирования советуют именно их. А что вы думайте о Евгении Попове?
Я о нем впервые слышу smile:confused:
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Для новичков и неискушенных в программировании - очень хорошо структурированные и изложенные курсы. Искушенный или любознательный человек может и сам дойти до этого, но потратит определенное время.Как и везде, скорее всего, об...рают злопыхатели.
Начинал смотреть курс по php попова.  После пары уроков нашел курс от специалиста. Посмотрел первый урок и удалил безвозвратно этого попова. Не знаю, кому там структурированно, но у меня было ощущение, что со мной говорит инопланетян. Что, куда, зачем, ничего не понятно.У "специалиста" сразу становится понятно, что где и зачем и как применяется
Для каждого - свой продукт. И Попов и Русаков занимают свою нишу, и кому-то курсы от них "лягут" с пользой.
От себя - лучше курсов от Специалиста не видел. Правда, и там есть разные по восприятию и изложению - зависит от преподователя. Но, в целом, рекомендовал бы их. Они требуют времени и вникания и отличаются от курсов П. и Р.
Тем не менее - везде можно найти полезное.

Имхо.
Цитата
Для каждого - свой продукт. И Попов и Русаков занимают свою нишу, и кому-то курсы от них "лягут" с пользой. От себя - лучше курсов от Специалиста не видел. Правда, и там есть разные по восприятию и изложению - зависит от преподователя. Но, в целом, рекомендовал бы их. Они требуют времени и вникания и отличаются от курсов П. и Р. Тем не менее - везде можно найти полезное.
спасибо вам за ссылку) никогда вас не забуду))
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Смотрел курсы Попова, что то прояснилось. Начал недавно смотреть "Специалист" это бомба, хоть, посмотрел не все, когда, только начало, но мне очень и очень понравился способ изложения материала. Рекомендую.
А, мне очень понравился автор Михаил Русаков. Теперь весьма просто разбираюсь в сложном. Действительно в нынешнее время очень много "воды", а у Михаила Русакова всё не так. Рекомендую:) Звучит как реклама прям smile:mad:, но в самом деле.smile:confused:
html учил по урокам Попова
ему бы голос другой)
SEO Блог https://seoceo.ru/ Оптимизация и продвижение сайтов.
То что можно на любом тематическом форуме прочитать за 5 минут у Попова растянуто на 10-15 минут нудного видео.
Это просто трата времени
Покупал его курс, посмотрел штук 5-6 видео и решил не тратить время.
Чего вы кости перемываете. Люди создают вполне достойный контент. Одним он подходит, другим нет.
В любом случае тысячи человек смогли что-то почерпнуть для себя или научиться чему-либо.
А кто говорит что у него "нудные" курсы... это вы еще моего учителя на уроках оператора ПК не слышали. Целый год мы учили ВОРД! ВОРД Карл! Учили год, по 2 пары в день, 2 раза в неделю. И каждое занятие начиналось с фразы: "Правой клавишей мышки, открываем контекстное меню..."
Рисунок
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
Всем привет. Купил курс «Своя вебстудия за 55 дней», мне он не понравился, написал Михаилу Русакову о возврате средств, но мне не вернул, писал много раз в его техподдержку, он меня проигнорировал, понял что он типичный мошенник, лжец и обманщик, нет никакого 100% возврата. Вывод: если сомневаетесь покупать курсы Михаила Русакова, то не покупайте, т.к. возврата средств у него нет, зря потратите деньги. Подробнее об отзыве можете посмотреть в видео https://www.youtube.com/watch?v=sd-oVMxvqEQ
Цитата
Coder пишет:
лучше курсов от Специалиста не видел
+Особенно БорисЫч
Цитата
Александр пишет:
Всем привет. Купил курс «Своя вебстудия за 55 дней», мне он не понравился, написал Михаилу Русакову о возврате средств, но мне не вернул, писал много раз в его техподдержку, он меня проигнорировал, понял что он типичный мошенник, лжец и обманщик, нет никакого 100% возврата. Вывод: если сомневаетесь покупать курсы Михаила Русакова, то не покупайте, т.к. возврата средств у него нет, зря потратите деньги. Подробнее об отзыве можете посмотреть в видео https://www.youtube.com/watch?v=sd-oVMxvqEQ
О, Господи. Как же меня закумарил этот копипаст. Одно и тоже... Товарищ нахрена Вы пишите одно и тоже? Хочется почитать и понять реальную картину, а получается читаешь одно и тоже буква в букву на разных сайтах.  Займитесь полезным делом, сударь!!!
Страницы: 1 2 След.