Яндекс.Деньги и СНГ
Страницы: 1
Яндекс.Деньги и СНГ
Теперь можно совершать платежи в Яндекс.Деньгах с банковских карт можно во всех странах СНГ, сообщает пресс-служба компании "Яндекс". У российских пользователей платежной системы такая возможность появилась месяц назад.

В странах СНГ новая услуга Яндекс.Денег — платежи с банковских карт — будет работать на тех же условиях, что и в России. Привязав банковскую карту к кошельку, пользователи могут перечислить средства с карты в интернет-магазин быстро и абсолютно бесплатно — комиссия за платеж не взимается. К счету в Яндекс.Деньгах можно привязать карту любого банка, который работает на территории стран содружества.

Источник: Softodrom.ru
очень хорошая новость,таким образом яндекс укрупнится
Изменено: Николай - 2 Апреля 2011 10:26
Интересно! Хотелось бы услышать тех, кто этим воспользовался smile;)
Надо добавить, что у Украины такая возможность появилась раньше всех, только вот о том, насколько всё это замысловато реализуется, интернет умалчивает. Надо идти в офис для этого, насколько я знаю. Возможно, теперь участь желающих так пополнять кошелек облегчилась?
если вы намекает насчет верефикации акаунта в яндексе ,то насколько я знаю верефицировать его теперь можно в снг путем отправки денежного перевода (Контакт)на счет свой в яндексе и не надо никакого офиса
Я не намекаю, а прямо спрашиваю, кто-то этим практически воспользовался? Хотелось бы услышать отзывы...
Про украинские заморочки отзывы видела.
http://www.cy-pr.com/news/2602/
человек попробовал и обломился...
Насчет подтверждения своих паспортных данных в России, для яндекс кошелька, просто отправляется перевод в 100 руб на свой счет (личный опыт) через систему контакт . В офис идти нет необходимости. По поводу остальных стран не знаю.
Изменено: tenderlib - 3 Апреля 2011 19:32
не во всех... В Туркменистане нет такой возможности... smile:wall:
Цитата
tenderlib пишет:
Насчет подтверждения своих паспортных данных в России, для яндекс кошелька, просто отправляется перевод в 100 руб на свой счет (личный опыт) через систему контакт . В офис идти нет необходимости. По поводу остальных стран не знаю.
Речь как раз и идет о Туркменистане и иже с ним... smile:(
felis_serval На сколько мне известно система контакт работает на всей территории СНГ, следовательно через нее можно пополнить яндекс кошелек, а значит и подтвердить свои паспортные данные (если конечно в самой системе яндекса нет каких либо ограничений на этот счет, что вероятно может быть т.к. в нерезиденты РФ имеют особый статус). Проверить работает или нет может только житель этих стран.
Страницы: 1