Цитата |
---|
felis_serval пишет:
Цитата |
---|
RoooM пишет:
Если всё в этом мире продажно - тогда все эти умности о том, как правильно сделать сайт, как правильно оптимизировать, как прописать заголовки, подзаголовки, сео-тексты и прочая муть с заливкой карты сайта для роботов в поисковые системы - просто чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Вы многого не знаете и не понимаете. Я знаю что ПС тонкая штука, 2 слова могут загнать статью под фильтр или вытащить оттуда и засунуть в ТОП ( Prapovednik, свидетель последнего эксперимента ). Учитесь, анализируйте, и будет Вам счастье. ПС порой тупят страшно, но они всё же поддаются анализу, и этим можно управлять. |
Спасибо за совет, но с логикой у меня все в порядке, инфы нахлебался тоже немало, но не могу я за 2 года постичь алгоритмы ПС!
Уже и так и сяк - то что Вы можете увидеть по ссылке - монстр спаянный экспериментами за эти 2 года.
К тому же только на 3 страницах - лично мои тексты (опять же для эксперимента). Ставим СЕО-оптимизированные адресные строки - сайт падает вниз, ставим модуль который название сайта выводит после Титула страницы - опять вниз. Почему?