Цитата | ||
---|---|---|
Global Technology пишет:
|
И опять про внимательность. Если лично Вам нужно сделать сборку с чисто российским или зимбабвийским трафиком - сделаю, и это есть в описании.
29 Марта 2014 08:08
И опять про внимательность. Если лично Вам нужно сделать сборку с чисто российским или зимбабвийским трафиком - сделаю, и это есть в описании. |
29 Марта 2014 08:12
В следующей сборке, которая содержит серьезные изменения, будет реализована подмена UserAgent. Сборка уже есть, но не до конца протестированную выкладывать не имею права. Через ПС пока в планах, и то после реализации внутренних переходов. |
29 Марта 2014 08:14
А Вам посоветую взять какой-нибудь сайт, который Вам совершенно до фонаря, да хоть сделайте простенький на бесплатнике, и попробуйте программу. Это на случай, если боитесь на рабочих сайтах. |
29 Марта 2014 09:31
|
29 Марта 2014 11:18
Скиньте мне в личку адрес сайта, пожалуйства. |
29 Марта 2014 12:01
|
29 Марта 2014 12:16
Так что давайте будем объективны - Вам дают бесплатный продукт, отвечают на все Ваши вопросы и заявления, которые Вы ничем, кроме фразы "это мой личный опыт" подтвердить не хотите. Кроме того, этот продукт совершенствуют, вводят новый функционал и т.д. - так признайте, что дело каждого использовать этот продукт или не использовать. Но высказывать спорные мысли в качестве аксиомы не нужно - не факт, что Вы правы, а другие могут по Вашему мнению скопировать и свое. Уже один скачавший архив сказал про вирусы, и чуть ведь не пошло дальше, а был неправ. В общем, так как-то... |
29 Марта 2014 12:28
|
29 Марта 2014 12:30
|
29 Марта 2014 12:34
О региональности - такое впечатление, что Вы что-то путаете и пытаетесь запутать всех. Если следовать Вашей логике, я должен на всех сайтах иностранные IP забить в блеклист, они же вредны и за них могут забанить, да? С Мегафона нельзя ходить по сайтам, у него IP европейский, ну и прочий бред. В общем, или давайте ссылку на материал по теме, или будем считать это за ошибочно высказанное мнение. |
29 Марта 2014 12:36
|
29 Марта 2014 13:21
QueryDomCTR — среднее значение CTR всех документов домена по данному запросу QueryUrlCTR — среднее значение CTR конкретного документа по данному запросу. QDwellTimeDev — стандартное отклонение (девиация) от среднего времени пребывания на документе по запросу. Может применяться для отсеивания накруток ПФ. QDwellTime — этот параметр в докладе не упоминается, но он очевидно используется как фактор ранжирования . Т.к. если мы считаем стандартное отклонение для случайной величины, то должны знать и матожидание (оно же среднее значение) этой величины. Соответственно это среднее время пребывания посетителя на документе по запросу. AvSatSteps — среднее количество удовлетворённых шагов по сайту. Удовлетворённый шаг — переход по внутренней ссылке после 30 секунд пребывания на документе. Важно, что среднее значение таких шагов всего ~0.2 и меньше на домен не зависимо от тематики сайта. AvDwellTime — общее среднее время пребывания посетителя на документе по разным поисковым запросам. DwellTimeDev — стандартное отклонение (девиация) времени пребывания на сайте. Так же может использоваться для отслеживания накруток ПФ. 90thDwellTime — это верхний дециль, он же 90-й персентиль среднего времени пребывания на сайте. Позволяет отбрасывать накрученные AvDwellTime и QDwellTime. 10thDwellTime — это нижний дециль среднего времени пребывания на сайте. Позволяет определять дорвеи. Очевидно, что Яндекс ожидает от «белых» вебмастеров улучшений именно тут. TimeOnDomain — общее время пребывания на сайте. По всем запросам любых документов. CumulativeDev — стандартное отклонение (девиация) от среднего времени пребывания на сайте Так вот мой дорогой друг.... Данные показатели снимаются не по всему миру, а конкретно по регионам. И не естественным будет выглядеть 100 прямых заходов из республики Зимбабве - на региональный сайт бабы Фроси, про незабудки под ее окном, тем более, что ваша штука не умеет оценивать время пребывания на той или иной странице... Этого думаю достаточно. |
29 Марта 2014 13:37
2. Вы говорите про 100 заходов с Зимбабве. А где Вы вообще нашли, что такое может быть в принципе? Нет, это исключено. Я вот еще что хочу сказать. Прения с Вами отнимают время, которого и так не хватает, причем Вы авторитетно высказываете мнение, не понимая даже сути разговора и, насколько я вижу, не вникая в то, КАК работает моя программа. Я с удовольствием буду отвечать на вопросы пользователей, помогать им с проблемами, рассказывать о нововведениях. Но читать лекции и разубеждать человека, который уперся и не слышит никого, кроме себя, я не хочу. Поэтому давайте сделаем так - Вы уже высказались, мы все тут услышали. Если Вас ничего больше здесь не держит, потратьте свое время на более полезные дела. |
29 Марта 2014 16:09
bescom
Вы болезнено реагируете и не я уперся - а вы, мне например показалась задумка интересной и сосвоей стороны мог бы помочь или подсказать, но диалог строится не много не верно... |
29 Марта 2014 16:17
Нужно высказать благодарность за предоставленное на бесплатной основе (хотя, возможно, именно это, наверное, и является раздражающим фактором) ) - а пользоваться, или нет - выбор каждого. Кроме того, у каждого продукта есть свои границы - так, можно сказать, что фотошоп недостаточно подходит для вектора - но в этом случае есть иллюстратор, и при необходимости можно пользоваться им. P.S. Если кто представить свой вариант, в котором будут имплементированы все озвученные разумные критические замечания - замечательно. В противном случае, это неконструктивная критика, имхо. |
||||
21.03.2017 22:24 | Улучшаем ПФ бесплатно. |
01.12.2015 12:21 | Ютуб видео на сайте и поведенческие факторы |
16.02.2015 17:32 | Поведенческие факторы. Влияние накрученного Трафика. |
31.05.2013 19:20 | Поведенческие факторы - Что это такое? # FAQ. |