Решил перенести ветку обсуждений из раздела "Работа / Услуги"
Пару слов от меня
Сразу хочу заострить внимание на аддурилке... Это бесполезная трата денег и времени, а иногда и отрицательная сторона прогона при больших объемах. Форумы сами по себе имеют хорошее посещение ботами, но всплывать бэки могут и больше месяца. Как правило (к примеру) из прогона на 50, быстро всплывут около 20-30.
То, что базы Drafter1 и TaRnament могли совпасть - нет ни чего удивительного. У людей кто занимается этим делом (прогонами) есть свои примочки по поиску сайтов и возможно TaRnament совершенно случайно увел базу у Drafter1. Как это делается я объяснять не буду, а прогонщики поймут.
Хочу маленько внести свое слово в защиту TaRnament, но надеюсь, что ни кто не обидеться....
Drafter1 не стоит так наезжать, т.к. ты свои базы продавал и возможно она досталась ТС именно таким способом.
Предложение
Если такое дело одобрят, то внесу некоторое дополнение, которое только улучшит отзыв, ну или наоборот
Пару слов от меня
Сразу хочу заострить внимание на аддурилке... Это бесполезная трата денег и времени, а иногда и отрицательная сторона прогона при больших объемах. Форумы сами по себе имеют хорошее посещение ботами, но всплывать бэки могут и больше месяца. Как правило (к примеру) из прогона на 50, быстро всплывут около 20-30.
То, что базы Drafter1 и TaRnament могли совпасть - нет ни чего удивительного. У людей кто занимается этим делом (прогонами) есть свои примочки по поиску сайтов и возможно TaRnament совершенно случайно увел базу у Drafter1. Как это делается я объяснять не буду, а прогонщики поймут.
Хочу маленько внести свое слово в защиту TaRnament, но надеюсь, что ни кто не обидеться....
Drafter1 не стоит так наезжать, т.к. ты свои базы продавал и возможно она досталась ТС именно таким способом.
Предложение
Цитата |
---|
tenderlib пишет:
Все кто занимается прогонами на этом форуме или планирует заниматься подобным, должны показать базы Роману Он проводит анализ этих баз, и выносит свой вердикт на качество используемых для прогона баз. Далее проводит анализ на % количество пересечений ресурсов используемых прогонщиками. Возможно стоит создать специальную ветку по этому вопросу которую Роман и будет периодически обновлять. Выглядеть его "вердикт" (приблизительно) может следующим образом: Drafter1 оценка качества базы - такая-то, % совпадений с базой TaRnament такой-то. bliking оценка качества базы - такая-то, % совпадений с базой Drafter1 такой. Всем кто подобную процедуру не будет проходить, будет запрещено заниматься подобной деятельностью на форуме. Если % совпадения баз составит более 50, база либо дорабатывается прогонщиком, либо запрещается распространению как плагиат. такой. Всем кто подобную процедуру не будет проходить, будет запрещено заниматься подобной деятельностью на форуме. Если % совпадения баз составит более 50, база либо дорабатывается прогонщиком, либо запрещается распространению как плагиат. |
Если такое дело одобрят, то внесу некоторое дополнение, которое только улучшит отзыв, ну или наоборот
Изменено:
Роман - 7 Апреля 2011 15:41