Мануал для новичков арбитража от Академика
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 104 След.
Мануал для новичков арбитража от Академика, Для любителей острых ощущений
Это и есть пример, туда ничего не надо вписывать, ссылку такого вида нужно встявлять в тизер, после чего в статистике AD1 появиться возможность просмтривать переходы по subID
Цитата
Starsceem пишет:
Это и есть пример, туда ничего не надо вписывать, ссылку такого вида нужно встявлять в тизер, после чего в статистике AD1 появиться возможность просмтривать переходы по subID
Хорошо, спасибо. Сегодня опробую.
Starsceem, Ссылку такого вида?
Жаль, что ТС сразу про эту возможность на написал.
1.png (5.18 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Илья Гудков - 25 Апреля 2014 14:44
вот такого вида _c.cpl2.ru/5ABC/[SID]:[ID]В самом AD1 в субаккаунт ничего не нужно подставлять, оно там не сохраняется, эту ссылку нужно подставлять сразу в тизеры (просто к своей ссылке добавить /[SID]:[ID])

Я посчитал по своим тизерам, если я прав и площадки заканчивающиеся на ****118 действительно боты, то они не хило так скликивают, у меня уже больше 1к кликов с них.
Задавал вопрос в поддержку кадама, ответ:

Чтобы во внешней статистике (партнерской программы, Google Analytics и пр) видеть с каких сайтов и рекламных материалов были переходы и конверсии, Вам нужно к рекламируемой ссылке добавить следующие макросы:

[SID] - для передачи id площадки;
[ID] - для передачи id тизера;
[CID] - для передачи id кампании.

Вид рекламной ссылки для каждой партнерской программы индивидуален, потому как именно будет выглядеть ссылка с нашими макросами, Вам стоит уточнять в поддержке партнерской программы. 

Пример для Google Analytics: http://АДРЕС_ВАШЕГО_САЙТА/?utm_source=[SID]&utm_medium=[ID]&utm_campaign=[CID]
Посмотрел стату, разных площадок с окончанием 118 вообще гора, в общем прикиде примерно 2/3 кликов с таких площадок.
Думаю стоило бы протестить тизерку прежде чем совать её в мануал.
Деньги улетели в никуда походу.
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Также запустил кампании в другой тизерной сети, цена клика 1 р, но настройки кампании менее гибкие и более жесткая модерация по тизерам, CTR чуть повыше. Ну и как бы поступила информация, что ботов почти нет.
Изменено: Академик - 25 Апреля 2014 15:00
Цитата
Starsceem пишет:
Я посчитал по своим тизерам, если я прав и площадки заканчивающиеся на ****118 действительно боты, то они не хило так скликивают, у меня уже больше 1к кликов с них.
Та же ситуация с площадками на 118. Что то надо делать с ними...
Цитата
Алексей SP пишет:
Думаю стоило бы протестить тизерку
Протестил, скрины, потрачено 5500 в кадаме за месяц, прибыль в ад 14225
Изменено: Академик - 25 Апреля 2014 15:07
Академик,  А, вы бы могли посоветовать сколько тизеров надо делать для одной компании,  вот я все с этой маской для лица.   сделал красивы тизерки 5 штук.  но кликов почти нету..  думаю  какие ищё офферы попробовать, чтоб эфект был. пока -500 рублей.
как то сегодня тухловато( у всех нули?
Создал новую кампанию в Кадаме, в настройках убрал все площадки с окончанием 118 которые попадались в прошлые дни.
На данный момент скорость показов чуть снизилась, но кликов по тизерам нет - не скликивают надеюсь.
Посмотрю что будет к вечеру.
Цитата
Андрей Ерофеев пишет:
У меня все стабильно)
Рисунок

Цитата
Андрей Ерофеев пишет:
да тихо, вчера 3 заказа было, сегодня по 0, + запущены кампании в другой тизерной сети
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Цитата
Андрей Ерофеев пишет:
У меня все стабильно)
2к в пустую:confused:
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 104 След.