Мануал для новичков арбитража от Академика
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 104 След.
Мануал для новичков арбитража от Академика, Для любителей острых ощущений
Цитата
Александр пишет:
Зачем так делать(: я вам доверился, по рефка зарегистрировался. блин 500 р потратил
Вообще-то я пошутил)
Академик, Ааа, Извиняюсь. А то я испугался что:help:
Александр, Я так понял ты пробуешь разных офферов, а кликать не хотят, цены не повышай, не кликают ну и пусть, лучше потихоньку, основной упор делай на браслеты и ягоды на них нормально клики идут.
Академик, Я браслет ищё, не пробывал. А ягоды закрыты(.
Цитата
Александр пишет:
А ягоды закрыты(.
Как закрыты, есть ягоды, а почему браслет не пробовал в мануале об этом написано.
Академик, У меня закрыты,я просил в тех.под чтоб открыли, пока тишина. А, браслеты, ну я подумал что слишком много сейчас народу на них сидят, и смысла не будет. И начал пробывать  другие офферы.
Цитата
Александр пишет:
И начал пробывать другие офферы.
Понятно. я взял в оборот еще 2 тизерных сети directadvert и marketgid, запустио оффера фонарь-электорошокер. directadvert кликов мало, очень жесткая модерация тизеров, цена стоит 1 р, в маркетгид получше, цена 4-5 центов.
Академик, Я тоже думал directadvert взять, я там как  вебмастер,  до 2000к кликов лил трафика  туда.
Цитата
Lawyer пишет:
News, Подтвердите Ваши слова, иначе отправитесь в Бан!

ИМХО, не шучу!

Если люди регистрируются и тратят автор темы явно получает деньги.

Вот человек сам написал что потратил 500р , в теме так же люди пишут о потраченных деньгах. 

У автора же в статистике девственная чистота. Или по рефкам автора никто не регистрируется ? ПУСТЬ ОБЪЯСНИТ ПОЧЕМУ ТАМ НУЛИ ЕСЛИ ЛЮДИ ПИШУТ О ТОМ СКОЛЬКО ТРАФИКА СЛИЛИ. 

Мне кажется он что то явно не договаривает.

Увы веб форумы везде построены на системе дружба-правда потому и доказать нечего нельзя, админы всегда прикроют знакомого.
Изменено: News - 27 Апреля 2014 11:02
ВООБЩЕ ТО, Я ГОВОРИЛ О КАДАМЕ. 
smile:)

ПОЧЕМУ СТАТИСТИКА С AD ???

Пусть автор покажет сколько заработал с реферералов в тизерке
Изменено: News - 27 Апреля 2014 11:06
Цитата
News пишет:

Цитата
News пишет:

вот вы чего сейчас пытаетесь доказать??? арбитраж это риски, и все это впринципе знают, никогда не знаешь будешь в плюсе или минусе. это как рулетка. кому то везет кому то нет. У Академика отличный мануал, и он рабочий, то что у кого то не получается это либо их косяки, либо им просто не везет.
Зарегался в кадаме, как вы там сидите? Залил на тест 600р. Писал в тех. под. по трём контактам (скайп, почта, аська) - везде не привета, не ответа, тишина полная. При добавлений ключей всё вылетало несколько раз. Источника трафа шифрует для яндекс метрики. Если поимаю ботов в метрике, то не могу расшифровать площадку. А тех. под. молчит...
lexa8888
По выходным тех поддержки обычно не работают, ждите обеда понедельника. Ранее ответов не быват. 
По сути - News где то прав, так как ТС получает процент с рефов, ну пусть это будет 5% в тизерки, люди тратят 1к как положено в мануале - это пример, получается 50р с человека или больше, прост чет туплю чуток, подсчитать не могу)) допустим рефов 30 - 1,5к чистого дохода, неплоха да? я же с мануалом ягоды насобирал под 100 их, кто-то тратит кто-то нет, небольшой доход есть, риск, что человек заработает на мануале 50% на 50%, а ТС остается в прибыли (по себе сужу) smile:)
Цитата
lol_cp пишет:
а ТС остается в прибыли (по себе сужу) smile:)
как вы можете так говорить, ведь вы не знаете сколько ТС потратил денег до того, как вывел схему в плюс и написать по ней мануал. Это вы пришли на готовое и собрали по его мануалу 100 рефералов и остались в плюсе.
И при всем, я считаю что Академику 1500 рублей погоду не сделают, ему выгодней чтоб у всех получалось и денег будет гораздо больше и в длительный промежуток времени (это предложение больше к News относится)
Изменено: Denis - 27 Апреля 2014 13:46
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 104 След.