Цитата |
---|
Академик пишет:
Цитата |
---|
kazyavka пишет:
Всем привет, прилагаю ещё один скрин за сегодня,конверт радует....
В общем мне нужны средства в размере 30к рублей,для тестирования мобильной нишы,нужны они буквально сейчас,каждый день решает....
По этому я хочу предложить вам курс по арбитражу,с помощью которого я смог достичь такого конверта с минимальными затратами.
Курс я отдам за 5000 рублей и так как мне нужно 30к для теста,то продам я всего 6 копий!
Почему именно 5000 спросите вы?
Все просто,это не большие деньги для арбитража и если вы приобретете данный курс за 5к вы не будите его сливать никуда дальше,потому что отобьете эти деньги очень быстро и будите ценить информацию.
Ждать пока накапает 30 000 у меня нет времени,по этому мое предложение актуально до 18.05.2014
Если 6 человек наберется быстрее,соответственно отдам всем курс быстрее,если 6 человек не наберется до 18 числа,то курс отдавать не буду,т.к уже не будет смысла.
где гарантии спросите вы?
Гарантии дам всем, кто захочет приобрести данный курс.
Более того-думаю это самое главное и даже лучше самого курса,через 30-40 дней,для всех кто купит курс,я составлю подробный мануал,где опишу куда я тратил эти деньги,что я делал,как делал и что мне это в итоге принесло,уверен полученный мной опыт,будет очень ценной инфой для вас!
Если вы не хотите покупать курс,не нужно ничего писать по этому поводу,доказывать я ничего не собираюсь и покупать курс тоже никого не заставляю!
Прошу всем заинтересованным писать мне в лс. | Напоминание, собралось нужное количество людей? А то будет жаль, я хочу приобрести курс. |
на самом деле один человек под вопросом то что был, это я. но хорошенько все взвесив решил отказаться от этой затеи. первое как уже сказали, никаких доказательств и гарантий, только скрины в холде. и плюс к тому же пару недель назад, этот же человек мне писал в лс с таким же предложением, но цена была 10000(на двоих), сейчас цена уже 30000(но на шестерых) и пока что цена непонятно за что, никакого описания, ничего. для меня проще потратить денег на курс у кота, зато знать что ты покупаешь, и у кого покупаешь.проще устроить складчину на курс у кота. это будет полезнее и эффективнее