Цитата |
---|
pasagir пишет:
На самом деле, может быть и правда это делается для заманухи, есть такое подозрение, но оно пока абсолютно необоснованное. |
Цитата |
---|
Сергей Сидоров пишет:
Суть в том,что никто ничего не покупает по рекламе.Если чел собрался что-нибудь купить,он сам найдёт этот магазин,без всяких посредников. |
Цитата |
---|
pasagir пишет:
Чуется мне, что у вас просто нет денег, чтобы что-то покупать. А люди, как правило, судят по себе. |
Прошло время и я начал зарабатывать в "Домашнем мастере" по 1 - 3к рублей в день и знаешь, что произошло с моим сознанием? Я начал покупать качественные вещи и продукты.
Я уже начал искать по городу не самые дешевые продукты, самые качественные! Я перестал брать спред и начал кушать сливочное масло по 300 - 400 руб. за кг.
И я понял, что когда деньги приходят не так тяжело, то и тратить их становится легче!
Кjulf у меня на кошельке лежит 3-5к рублей, я сильно не задумываюсь где дешевле. Если мне нужно, то покупаю и все.
Цитата |
---|
Сергей Сидоров пишет:
В том то и дело,что мелочь.Я не буду спрашивать,сколько денег вы слили,вероятно,небольшая конверсия есть.Но в дальнейшем будет тишина,и если не тормознёте трафик,уйдёте в минус. |