Мануал для новичков арбитража от Академика
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 104 След.
Мануал для новичков арбитража от Академика, Для любителей острых ощущений
Извиняюсь, можно спросить где тут выгода ???
Цитата
Илья Гудков пишет:
Разместил по просьбе трудящихся. С работы доступа на фотохостинги нет, так что извиняйте
Остальные молчат, походу полный минус)
У меня вот чё:
Рисунок
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
У меня вот чё:

Может вы объясните смысл этой компании, а то видимо я не понимаю зачем за заря деньги тратить на тизеры которые ничего не приносят.
Цитата
News пишет:
Может вы объясните смысл этой компании, а то видимо я не понимаю зачем за заря деньги тратить на тизеры которые ничего не приносят.
Да все в первом посте написано, там и скрины есть для наглядности.
Академик,
За время проведенное у монитора я научился не верить с первого взгляда, и обращать внимание на отзывы "добровольцев". Увы испытатели ваших мануалов самую малость пока в минусах.
Изменено: News - 22 Апреля 2014 22:07
У меня за сегодня 180 кликов, продаж пока ноль. Но я и времени уделил 15 минут от силы, так что результат закономерен.

У меня вот в директе уже эти браслеты везде вылазят - не пробовали через него подавать рекламу?

Меня конечно в рефералы не взяли, но я тоже решил попробовать поарбитражить)) По крайней мере из информации в инете вытекает, что без бюджера в арбитраже особо нечего делать, поскольку адекватная цифра заработка будет только при наличии большой оборачиваемости. Еще я думаю многие, как и я не учли тот момент, что тизерки активно накручивают, а отсюда и необходимость создания Black листов, почитать можно тут _http://cpaking.ru/black-list-teaser/
Ну успехи у меня явно получше, чем на скринах, что я видел
Рисунок
Цитата
Starsceem пишет:
Меня конечно в рефералы не взяли, но я тоже решил попробовать поарбитражить)) По крайней мере из информации в инете вытекает, что без бюджера в арбитраже особо нечего делать, поскольку адекватная цифра заработка будет только при наличии большой оборачиваемости. Еще я думаю многие, как и я не учли тот момент, что тизерки активно накручивают, а отсюда и необходимость создания Black листов, почитать можно тут _http://cpaking.ru/black-list-teaser/
Ну успехи у меня явно получше, чем на скринах, что я видел

Ну все правильно. У меня при моих кликах доход примерно такой же. Будет кликов в 3 раза больше (как у вас) и доход вырастет) У меня зарплата еще не скоро, может придется и компании приостановить)
Цитата
Илья Гудков пишет:
может придется и компании приостановить)
Вот я и для этого и брал кредит, выплатил уже досрочно его и есть бабло на дальнейшую работу. Кстати Илья молодец - развивается, сам добавляет новые тизеры, вкладывает в работу своим ум, развивает полученные знания. Я уже ранее писал что запустил 3 оффера новых под женский траф, сейчас еще 2 оффера добавил, ждем резульаь, думаю через 2-3 дня будет ясно, если плохо, то добавляю еще новых офферов.

Цитата
Starsceem пишет:
необходимость создания Black листов
Согласен, необходимость такая есть и я пытаюсь также ее реализовать.
Мне во всей этой теме больше конечно не понятно, как быстро лиды из статуса "Ожидает" передут в подверждены или Отклонены, и как долго они могут так висеть. В поддержке сказали, что апрув 69% от висящих в ожидании, но так ли это? Может Академик поделиться, как у него с этим пунктом?
Цитата
Starsceem пишет:
В поддержке сказали, что апрув 69% от висящих в ожидании, но так ли это?
Да это так.
Цитата
Академик пишет:
Starsceem пишет:
необходимость создания Black листовСогласен, необходимость такая есть и я пытаюсь также ее реализовать.
Да, жду инфы по формированию БЛ. А то сам пока не нашел как его сформировать. Хотя куда ip вписывать то я нашел, а откуда брать стату по некачественному трафу пока не дошло.

Цитата
Академик пишет:
Вот я и для этого и брал кредит, выплатил уже досрочно его и есть бабло на дальнейшую работу. Кстати Илья молодец - развивается, сам добавляет новые тизеры, вкладывает в работу своим ум, развивает полученные знания. Я уже ранее писал что запустил 3 оффера новых под женский траф, сейчас еще 2 оффера добавил, ждем резульаь, думаю через 2-3 дня будет ясно, если плохо, то добавляю еще новых офферов.
Академик, благодарю! Это все жажда денег, когда почувствовал запах денег (пусть даже и малых), тяжело остановиться smile:)

P.S. пока работаю только с 1 оффером, другие (из вашего мануала) мне ничего не принесли.
Изменено: Илья Гудков - 22 Апреля 2014 22:58
Starsceem,  это уже интереснее скрины:)

Надо хотя бы часок выделить на арбитраж сегодня!
Еще раз скрин по браслету, почему он? Он дал положительный результат, 3-5 тизеров и 3000 р, больше никаких временных и трудовых затрат.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 104 След.