СРА партнерки
Страницы: 1
СРА партнерки, выбор площадок для сотрудничества
Добрый день уважаемые форумчане!Имею молодой сайт. Посещалка пока 10-15 уников в день.
Планирую разместить несколько офферов. Зарегистрировался на Admitad, cityads, leads.su, mastertarget.
Причиной регистрации на нескольких агрегаторах партнерских программ стало то, что на некоторых из них есть офферы, недоступные на других, и выбор баннеров везде разный. Стараюсь выбирать тот, который лучше будет смотреться и который мне самому больше нравится.

Вопрос вот в чем: Помимо баннеров я вставляю внешние ссылки на лендинги рекламодателей. Но случается так, что баннер стоит от одного агрегатора (например leads.su), а ссылка в этой же статье от другого (например admitad). 

Вопрос. Стоит ли лить трафф на один и тот же по сути оффер на разные площадки? или лучше сосредоточиться на одной-двух и не распылятся?
Кто как работает в этом плане и какого принципа выбора партнерских площадок использует?
Изменено: Vladimirovich - 20 Мая 2014 23:44
я думаю с вашей посещалкой  вообще пока не стоит пока распылятся на рекламу. Если у вас там не продажа яхт и самолетов
Цитата
bliking пишет:
я думаю с вашей посещалкой вообще пока не стоит пока распылятся на рекламу. Если у вас там не продажа яхт и самолетов
Это я прекрасно понимаю. Но тем не менее. Многие мои статьи написаны с призывом к действию, поэтому глупо при этом не давать возможности пользователю (пусть пока редкому), это действие совершить. А это можно сделать либо вставив ссылку соответствующую написанному материалу, либо баннер.просто если этого не делать сейчас, то когда посещаемость будет повыше, прийдется переделывать множество статей, вставляя туда ссылки партнерок...
Все же кто как работает? С один-двумя агрегаторами или с кучей сразу? У меня например только щас встала дилема...Стояли ссылка+баннер от сити адса, а я нашел в другом агрегаторе куда более приятный и актуальный (по содержанию, баннер. Поэтому ссылки оставил на ситиадс. А баннер на mastertarget. Вот и возник такой вопрос...Опыта мало поэтому могу только гадать. С одной стороны особой разницы нет. Ведь ссылка ведет на лендинг рекламодателя. А кто будет оплачивать уже не столь важно. С другой стороны не совсем удобно работать когда 4-5 аккаунтов на разных площадках...
Вопрос по прежнему актуален.Приходится работать в нескольких партнерках, т.к. где-то нужные офферы доступны, а где-то заявку рассматривают по месяцу...

Знаю что инфы в интернете достаточно, но хотелось бы от авторитетного челвоека услышать краткую характеристику( можно в 2-3 словах), о агрегаторах:

-mastertarget
-leads.su
-admitad
-cityads

В принципе нравится первый в списке "товарищ". Стараюсь работать с ним, но некоторых офферов необходимых мне у него нет. поэтому частично использую материлы с остальных трех...Но конечно в идеале хотелось бы работать с 1 площадкой..Ну или с двумя..Поправьте если данное желание неверное. smile:) может наоборот хорошо что сразу на несколько партнерских сайтов лью траф?
Цитата
Vladimirovich пишет:
-mastertarget
-leads.su
-admitad
-cityads
Мене нравится leads.su и cityads, только с ними и работаю, по интерфейсу мне нравится больше leads ибо видно какие лиды в обработке, какие отклонены, а какие успешны. Если вы зарегистрировались на leads, значит скорей всего у вас сайт банковской тематики, рекомендую от себя совмещать leads.su и cityads, хотя все они по мне одинаковы, но удобне работать с меньшим количеством ПП, тем более с минимальным трафиком:)

P.S. Любопытно как ваш сайт приняли в leads или cityads с посещаемостью до 100...

P.P.S. Вообще странный у вас вопрос, лейти куда льётся, конвертиться я думаю везде одинаково ("имхо"). Почитайте тему Данилы, там тож много интересного.
Цитата
Школьник пишет:
Цитата
Vladimirovich пишет:
-mastertarget
-leads.su
-admitad
-cityads
Мене нравится leads.su и cityads, только с ними и работаю, по интерфейсу мне нравится больше leads ибо видно какие лиды в обработке, какие отклонены, а какие успешны. Если вы зарегистрировались на leads, значит скорей всего у вас сайт банковской тематики, рекомендую от себя совмещать leads.su и cityads, хотя все они по мне одинаковы, но удобне работать с меньшим количеством ПП, тем более с минимальным трафиком:)

P.S. Любопытно как ваш сайт приняли в leads или cityads с посещаемостью до 100...

P.P.S. Вообще странный у вас вопрос, лейти куда льётся, конвертиться я думаю везде одинаково ("имхо"smile;). Почитайте тему Данилы, там тож много интересного.
Тему Данилы почитываю, потихоньку. Больно уж много страниц. Все за раз тяжело осилить. :)Не очень понятно, что значит как приняли? Я зарегистрировался, ввел все необходимые данные и получил логин и пароль. Там ведь есть оффера доступные для всех и не для всех. Мне соответственно как новичку доступны не все офферы. Часть требует дополнительного рассмотрения.
Или я чего-то не понимаю?

Вы назвали лидс.су и ситиадс, а мне как раз больше нравятся адмитад и мастертаргет (видимо изза более дружелюбного интерфейса для новичка).
По сути я понимаю, что разницы особой нет куда лить, просто где-то баннер более актуальный, где-то офферы эксклюзивные, поэтому и зарегался в итоге в 4 ПП.

Насчет приема в лидс и ситиадс поясните пожалуйста. Может меня действительно еще не приняли, а я губу раскатал. Я просто там зарегался и подключился к нескольким интересным офферам. Пару офферов до сих пор на рассмотрении (видимо изза небольшой посещалки моего сайта).
Изменено: Vladimirovich - 10 Июня 2014 23:04
Лейте туда, куда вам лить нравится:) Нравятся адмитад и мастертарге, туда и лейте))
По поводу принятия, то в сиадс там нужно добавить домен и что бы его одобрили (посещаемость должнать быть от 100 хостов), хотя можно и так лить, особой разницы нет. Что касается лидс.с, не знаю можно ли там без добавления сайта лить трафик не знаю, но приём сайта и его модерация точно есть:) Я в лидс.су пошёл как сайт вышел на посещаемость от 100, потом и в сиадс подтвердился:)
Цитата
Школьник пишет:
Лейте туда, куда вам лить нравится:) Нравятся адмитад и мастертарге, туда и лейте))
По поводу принятия, то в сиадс там нужно добавить домен и что бы его одобрили (посещаемость должнать быть от 100 хостов), хотя можно и так лить, особой разницы нет. Что касается лидс.с, не знаю можно ли там без добавления сайта лить трафик не знаю, но приём сайта и его модерация точно есть:) Я в лидс.су пошёл как сайт вышел на посещаемость от 100, потом и в сиадс подтвердился:)

Хм...А может быть такое что мой сайт не прошел модерацию, но я могу использовать рекламные материалы? Что на Ситиадс что на Лидс я могу зайти в личный кабинет, посмотреть офферы подключится, смотреть статистику и т.п. Значит ли это что меня приняли?smile:) Или где вообще это глянуть можно? 
Просто в том же Лидс, там при подключении оффера иногда приходилось ждать 1-2 дня, пока не одобрят работу с ним. А так личный кабинет был доступен сразу как я там зарегался.
ps. Вспомнил про Лидс.су. точно добавлял туда площадку, ждал пару дней, пока не стал статус "Активен" и комментарий менеджера "ок". smile:)
В Ситиадс не помню уже...Буду копаться щас
Изменено: Vladimirovich - 10 Июня 2014 23:17
В лиадс, там вроде бы при подключении оферта есть выбор площадки вашей для подключения. В сиадс там можно и без модерации всё брать, а подключить сайт так сказать официально можно в разделе "Мои домены"=)

P.S. По памяти)
Вообщем да. И там и там площадки подключены и одобрены.Вывод, 100 уников не нужно, чтобы приняли в данные ПП. Берут и с более скромными показателями.
Я всегда работаю с actionpay. Конверт хороший да и платят неплохо
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Цитата
Soleros пишет:
Я всегда работаю с actionpay. Конверт хороший да и платят неплохо
[SIZE=3]Тоже могу сказать о ClickPay24, работаю с ними около года. Доволен. [/SIZE]
Страницы: 1