Составление и обработка семантического ядра
Страницы: Пред. 1 2
Составление и обработка семантического ядра, Сбор СЯ + Бонус
Заказывал у ТС СЯ для сайта коммерческой тематики. Отдельно собирались еще запросы информационные, для привлечения доплнительного трафика. Обсудили все детали ТЗ, и в итоге я получил качественное СЯ. Запросы были поделены на группы, для каждой страницы сайта. Дополнительно было сделано ТЗ для копирайтера. После завершения работы ТС оказал дополнительную консультацию и поддержку.
[img]buybmwreally.com/wp-content/uploads/2014/12/SY.jpg[/img] Составление семантического ядра необходимо для каждого - это основная структура вашего сайта.

Для составления качественного семантического ядра используется несколько источников поиска: яндекс вордстат и гугл адвордс, конкуренты и spywords, мутаген и поисковые подсказки, liveinternet и другие. Только работая и комбинируя результаты всех источников можно получить максимально полный список запросов.

В результате вы получите Exel табличку со всеми необходимыми данными: частотность общая, частотность точная, релевантные страницы, конкуренция, число показов, микро низкочастотные запросы и многое другое.

После сбора ключей будут отфильтрованы запросы пустышки и микро НЧ, которые не попадают в основное ядро, но будут дополнительно вам представлены. Производится деление на коммерческие и информационные запросы, детальное разбитие на группы/подгруппы на основе структуры вашего сайта, либо структура будет отдельно проработана исходя из собранных запросов.

ВАЖНО!!! Я не предлагаю определенную цену за определенное число запросов! Такие методы устарели, не всегда выгодны для клиента и имеют ряд минусов. Я предоставлю вам максимум!

Цены
От 10$ - идеально подойдет для узкой тематики, небольшого региона или добора ключевых слов для нескольких категорий.
От 30$ - подходит для всех сайтов, у которых средняя тематика, несколько регионов.
От 50$ - для сайтов обширной тематики, продвижение рассчитано на несколько стран.
ТЗ для копирайтера от 10$
Вы получите оптимальный заголовок, список вопросов для раскрытия, оптимальный объем статьи, ключи и разбавленного и прямого вхождения.
*итоговая цена будет известна после заполнения брифа с ТЗ.

Контакты:
ICQ - 674466999
Форум - ЛС
Email - reraitok@yandex.ua

F.A.Q.
Сколько запросов будет в ядре?
Я обрабатываю тематику полностью, затем провожу фильтрацию по нескольким критериям. Итоговое число запросов будет известно лишь в конце работы, а пока можно указать примерное количество, исходя из опыта.

Можно ли заказать 100 запросов?
Работа по такому принципу приносит много неудобств и часть качественных запросов попусту теряется. Работа по такой схеме не всегда выгодна для заказчика.

Какие сроки?
Сроки зависят от объема работы. В среднем ядро составляется 3-4 дня.

Возможна ли скидка?
Вы гарантированно получаете скидку если заказывали СЯ минимум 2 раза, или сумма заказа превышает 150$ за один платеж.

[img]s019.radikal.ru/i630/1407/dc/d3ee5b69f089.jpg[/img]
[b]Важно:[/b] до конца года замораживаем курс, заказывая СЯ с оплатой в wmr,[b] расчет происходит по курсу 1$ - 75 рублей[/b]. Если же курс рубля станет ниже отметки 75, тогда по-курсу.
Обновил ТЗ для копирайтеров, теперь больше полезных данных для ваших текстов.
Дополнительно: получаете список ключевых слов, по которым продвигаются ваши конкуренты.
Обновление в услугах:
- Разработка структуры сайта.
- Помощь/консультация в создании структуры сайта.
- Расширенное ТЗ для копирайтера.
Бонус:
При заказе семантического ядра, каждый пользователь получает купон на 300 рублей от биржи goo.gl/ha138U]Godsofcontent.
p.s. не знаю почему, но ссылка не отобразилась, хотя в предпросмотре было всё ок. Купоны на биржу Godsofcontent.
Заказывал 2 семантических ядра:

1. Первое для англоязычного сегмента, коммерческая, геозависимая тематика. Была небольшая задержка с СЯ, но тема не легкая, да еще и буржунет. Поэтому простительно. СЯ отличное, четкое, грамотное. Все собрано в соответствии с ТЗ и в том виде, в котором я хотел видеть. Также получил ТЗ для копирайтера, что не может не радовать. В ТЗ тоже есть оплошности, но это, скорее всего, из-за среднего владения английским языком. В СЯ под русскоговорящий сегмент таких проблем не наблюдалось.

2. Второе СЯ - коммерческий, региональный сегмента. Собирались ключи под и-нет магазин. Все выполнено за 2 дня, очень грамотно и правильно. Получил красивое СЯ, а также бонусом ТЗ для копирайтера.

Очень радует, что ТС работает с различными программами для сбора СЯ, в том числе и с платными англоязычными сервисами. В результате получается грамотное и полное СЯ, которое можно использовать для построения структуры будущего сайта smile:)

Спасибо!
Получил СЯ+ТЗ от JOHNY. Получился отличный материал: 500+ запросов с супер-НЧ запросами. Проделанной работой доволен. ТС рекомендую как ответственного исполнителя.
Готовы отдельно разработать ТЗ для копирайтера, под ваши ключевые запросы.
Создадим майнд-карту.
Проверим уже имеющиеся запросы и семантику на актуальность и эффективность.
Для существующего сайта, на основе того что есть и по каким запросам он показывается, можете составить ся?
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Серж, работаем как с существующими сайтами, так и под новые собираем ядра.
Я не могу понять, если человек не пользуется аськой или скайпом, то все, можно не обращаться? Тогда в условиях это указывайте, что бы те у кого этого нет (и не хотят иметь) не беспокоились и не апали пачкались об тему.
И еще, вы в лс написали вышлите ключи, если у меня были бы ключи, то я сам бы по мутагену сделал бы отборку и смысл тогда платной услуги? Понятно когда дается тематика и направление в этой тематике - вот это тогда какая-то работа.
Изменено: Серж - 8 Сентября 2015 09:05
Серж, вы просили расширить семантику, а не собрать новую с нуля. А чтобы при расширении не предоставлять вам запросы, по которым вы уже продвигаетесь и которые у вас уже имеются, я и просил список запросов, если такой имеется. Не стоит тут перекручивать наш диалог.
И ни кто вам не говорил, что в ЛС нельзя общаться, если нет аськи или скайпе.

UP. Обновились некоторые базы и источники ключевых слов, для предоставления более актуального и полного ядра. Работаем.
У сеошника Константина Гайдука, на сайте есть подробная инструкция, кому интересно - может попробовать собрать всё сам.
Страницы: Пред. 1 2