Цитата |
---|
Алексей Юсупов пишет:
Не знаю, что вы так раздули эту тему. Никто из хостеров не будет блокировать ваш кино сайт из-за одной заявки о пиратских фильмах. Подумайте сами — ведь они на вас будут деньги зарабатывать. Заблокировать интернет ресурс можно только по решению суда и только за систематические нарушения авторских прав, то есть не одно, не два обращения от РОСКОМНАДЗОРА. Что же касается лучшего места для онлайн кинотеатра, то посоветую рег.ру в зоне com (домен и хостинг). Люди открывают сайты с фильмами по определению — для заработка. Это значит, что без вложений не обойтись: бесплатные и сомнительные шарашки можете отметать сразу. Чем известнее, надёжнее хостер, тем лучше будет ранжирование в поиске, а следовательно заработать можно будет прилично. К тому же от выбора размещения онлайн кинотеатра зависят такие немаловажные моменты, как время ответа сервера и стабильная работоспособность, что будет хорошо сказываться на поведенческих факторах посетителей, а это сейчас главное для поисковых систем. Указанный мной интернет провайдер оптимален по параметру «цена - качество», что подтверждено фактически. Мой приятель держит кинотеатр уже 3 года и ни разу не было проблем, да и стоимость не высокая. Сам частенько захожу туда смотреть фильмы онлайн и ни разу не наблюдал зависания, пропаж из видимости и других неприятностей. Кроме того, однажды его портал взломали, заразив вирусами (скрытая переадресация мобильных пользователей), так техподдержка мигом сканировала сервер и удалила вредоносные скрипты. Я сам держу пару сайтов у них, правда другой тематики, так нареканий тоже никогда не было. Поверьте — для добычи кино трафика рег.ру оптимальный вариант. |
Изменено:
4love - 18 Ноября 2017 05:05