По поводу предыдущего отзыв
Цитата |
---|
SEOEngineer пишет:
Автор сори за плохой отзыв, но скажу как есть.Доход может и есть в этом деле. Пытался отправить 1ую посылку, её нигде не принимали + нужно постоянно тратить нервы на всех сотрудников почты. Так как посылки в запечатаном виде они не отправляют, это 1е.
2е. Первую посылку Я отправил но её вернули в Киеве и при вскрытии поняли что это все не законно и все тупо раздербанили, так как заявить на них Я не могу, так как это контрабанда.
3е. При попытке номер 2, потратив кучу нервов и сил все-таки удалось её отправить не вскрывав. Она ушла за пределы украины и потерялась ( забрала таможня походу)4е. При подсчете за посыли я отдал 420*2 и того -840 гривен. + кучу нервов и получилось все в минус.
5е. То есть 3я уже должна пройти.
6е. Если даже посчитать что 3я посылка прошла то тогда у нас 3 к 1, то есть при отсылке 3х посылок ценой в 1260 мы получаем 1ну и за неё 700 грн =)
7е. Посылки идут очень долго, могут застрявать на месяц.
8е. Это заработок с вложением и выхлопом в лучшем случае 70% за одну посылку которая может идти месяц.
9е. У вас должны быть связи в почтовом отделении чтоб без проблем отправлять посылки
10е. Так же учтите небольшие траты на упаковки и время на упаковку этих посылок
11е. Так как посылки идут долго и не факт что дойдут, нужно отправлять по 3 штуки в день. То есть для выхлопа в самом при самом лучшем соотношение прибытия посылок, то есть в 100% прибытии посылок то это всего 70% заработка при ежедневных покупках на 1260+
P.S. Может это только у меня так получилось. Но как по моему, такой рискованный заработок не так и прибылен чтоб постоянно рисковать вложениями. |
1. Я в этой теме с автором с начала осени. 2. Отправил не один десяток посылок, просто шлю когда доходит предыдущая партия.
3. За все время у меня не дошли 3 посылки, и то их скорее незаконно берет отечественная таможня. Ибо отправка пробита, что улетели, а потом они исчезают. Одна из них была запакована очень не аккуратно (скотча больше чем бумаги), одна сильно провонялась запахом парфюмов, так сказать, внутри пакета (пересылка косметики запрещена вроде), в третьей уже не помню, но тоже мог быть виноват сам.
4. Сейчас подорожал как товар, так и отправка, в связи с ростом курса доллара, но это с лихвой перекрыло увеличение самого вознаграждения.
5. Да, это не пассивный заработок и недостаточно просто клацнуть мышкой, чтобы положить деньги под эти 40-50% в неделю. Нужно в магазин за товаром, домой, потом на почту.
5. Почтальоны принимают все, просто видимо у вас какие-то наглые попались. Смотреть что внутри они должны при заполнении специальной декларации, когда посылка страхуется. Они не таможня, чтобы смотреть личное.
6. Доходит посылка очень быстро – около 8 дней в среднем, если не ошибаюсь. Ни разу не шла она больше 12 дней, наверное, у меня, хотя я шлю из далекой глубинки и она много пунктов проходит, что все отслеживается на сайте.
7. Если все делать правильно, то проблем никаких. Могу поделиться некоторыми советами.
8. Я в плюсах нормальных, пусть и не заработал золотые горы, но доп. доход очень приличный. Если б не лень, то было б побольше.