Живые участники в группу
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Живые участники в группу, Продажа
Поднимаю  тему  вверх
актуальноо
актуальнооо
Цитата
Jazz Angell пишет:
1000 вступлений в группу= 1500 рублей
То есть за эту суму будет 1000 вступивших, живых и активных участников? Это первое и второе, заказы на меньшее количество возможны? к примеру на 200 вступивших.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Jazz Angell пишет:
актуальнооо
Так актуально? или как?
Есть гарантии от бана? Ведь все знают, что вк может заблокировать группу за множество приглашений. И было такое на практике.
E-Mail: zippersoft@ya.ru
   актуально
Тс в лс написал "актуально". Мой ответ - когда тебе сообщают об этом почти через два месяца и при этом не ответив на вопросы - ТО ЭТО НЕ АКТУАЛЬНО!
Цитата
Серж пишет:
То есть за эту суму будет 1000 вступивших, живых и активных участников? Это первое и второе, заказы на меньшее количество возможны? к примеру на 200 вступивших.
Моё мнение - тема не актуальна!!! ТС не отвечает на заданные вопросы - ни сюда, ни в лс.

К стати пользовался ранее услугами тс, тогда услуга была просто нагон участников из 400 за это время удалил в виде собачек 360. Почему знаю точно - больше после этого в группу не нагонял.
Изменено: Серж - 28 Мая 2015 12:52
ТС отписался в лс ответив на заданный ранее вопрос, но в какой-то не уважительной форме. Вынужден был его занести в чс - не приятно общение неадекватного человека.
Изменено: Серж - 28 Мая 2015 16:35
Извиняюсь перед Сержом, незнаю что на меня нашло. 

Актуально
Снова актуально
Актуально...
Здравствуйте! Гарантии какие нибудь даете что это будут живые пользователи? Я уже не раз заказывал у других исполнителей все обещают живых, но через две недели 70% превращаются в собачки, результат зря потраченные деньги.
Цитата
Максим Трауш пишет:
Здравствуйте! Гарантии какие нибудь даете что это будут живые пользователи? Я уже не раз заказывал у других исполнителей все обещают живых, но через две недели 70% превращаются в собачки, результат зря потраченные деньги.
Здравствуйте,  даю гарантию что это будут именно живые пользователи, максимум 1% собачек будет.
 Не считайте за ап.
Изменено: Jazz Angell - 18 Июня 2015 12:56
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.