Мелкософт покупает Скайп за рекордные $8,5 млрд
Страницы: 1
Мелкософт покупает Скайп за рекордные $8,5 млрд, Microsoft договорилась о покупке Skype за рекордные $8,5 млрд
Корпорация Microsoft покупает сервис Интернет-телефонии Skype Technologies за 8,5 млрд долларов, сообщается в заявлении Microsoft. Окончательное соглашение уже было одобрено советами директоров Microsoft и Skype, сделка будет финансироваться за счет денежных средств покупателя. Продавцом выступает группа инвесторов во главе с Silver Lake.

Новость о приобретении Skype стала одним из главных запросов поисковой системы Google во вторник.

Источник тут
Гм.. интересная новость) вероятно стоит ожидать серьезного изменения юзабтлити) будет интересно посмотреть..
Цитата
Мелкософт покупает Скайп

Стыдно модератору писать с ошибками smile:mocking:
Цитата
Олег пишет:
Гм.. интересная новость) вероятно стоит ожидать серьезного изменения юзабтлити) будет интересно посмотреть..

Я думаю, что изменения каснуться лишь того что Skype теперь будет идти в стандартном наборе софта Windows. Так-же думаю что некоторые услуги станут дороже...
Цитата
за рекордные $8,5 млрд

Эксперты утверждают, что сумма не оправданая. Skype система популярная но затратная. У них около 600млн.долл долгов за прошлый год (у скайпа)
...
Цитата
Мелкософт покупает Скайп

Стыдно модератору писать с ошибками
Цитата

Я думаю, что изменения коснуться лишь того, что Skype теперь будет идти в стандартном наборе софта Windows. Так-же думаю, что некоторые услуги станут дороже...

Цитата
Эксперты утверждают, что сумма не оправданная. Skype система популярная, но затратная. У них около 600млн.долл долгов за прошлый год (у скайпа)

Писать с ошибками не более стыдно, чем указывать на них и следом их допускать.

А по теме. Сервис достаточно популярен и, по-моему, станет прекрасной площадкой для продуктов Microsoft
Изменено: Candyman - 11 Мая 2011 15:30
Candyman, ну да, вы человек грамотный куда мне до вас... Вы вон даже вводное слово обособили smile:) . Я не модератор, мне не так стыдно (точнее говоря мне вообще не стыдно smile:D ).
Просто я пишу быстро, не имея Яндекс-Бара и прочих програм\плагинов, проверяющий правильность написанного.
Раз вам далеко до меня, прекратите заниматься оффтопом, и лишний раз акцентировать внимание на своей особе.
Хорошо, что вы не модератор, плохо, что не стыдно.

Не имею установленного яндекс-бара и прочих сходных программ.
"Мелкософт покупает Скайп"

а где ошибку то сделали?
Мелкософт покупает Скайп за рекордные $8,5 млрд.

Это было как-то так:

Стив Балмер: "Мне нужен скайп!"
Сотрудники: сделано!
Стив Балмер: какая версия?
Сотрудники: ВЕРСИЯ??
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
Цитата
Николай пишет:
"Мелкософт покупает Скайп"

а где ошибку то сделали?
Думал, что один не понял этого... ан нет. Где ошибка ???
Цитата
Danila пишет:
Думал, что один не понял этого... ан нет. Где ошибка ???

ошибки видимо не было...мелкософт_от слова майкро(микро-мелкий) софт..вот и получается мелкософт...а тут видимо не знали что майкрософт называют мелкософтом
Цитата
Danila пишет:
Где ошибка ???

Наверное в унизительно-оскорбительном названии Мелкософт... Думаю, что нужно было написать более точно:
Леди энд джентльмены! - Мадам, месье! - Синьоры и синьориты! Величайшая из нынесуществующих софтверных компаний, любимое детище величайшего из нынеживущих айти человечищ, Била Гейтса, корпорация Мааайкроооософт покупает Skype!!!.
Многие известные футбольные клубы покупают и продают по нескольку раз за год и суммы покрупнее выкладывают) никто не кричит по этому поводу, относятся спокойно, а с этой сделкой в ходе которой ничего в корне не изменится развели шумиху в инете и в прессе) ну и народ. smile:wall:
Цитата
Vantous пишет:
Многие известные футбольные клубы покупают и продают по нескольку раз за год и суммы покрупнее выкладывают

Вы уверены? Речь идет о продаже игроков или клубов?

2 июня 2003 года Кен Бейтс продал «Челси» русскому миллиардеру Роману Абрамовичу за 140 млн фунтов, ставшей крупнейшей в мире продажей английского футбольного клуба. / Википедия/

Порядок цифр видно - млн. и млрд.?

Цитата
а с этой сделкой в ходе которой ничего в корне не изменится развели шумиху в инете и в прессе) ну и народ

Включаем голову. Речь идет о продаже сервиса, имеющего "в данный момент более 100 миллионов пользователей, 15—25 миллионов онлайн" / та же Википедия /
То что сам сервис убыточен - это одно. Речь идет о зарегистрированных пользователях. Для примера. Твиттер вон недавно купил стартап, разрабатывающий твиттер-клиент - цена там несколько млн. была (может быть пару десятков). Мотивация поступка? А то, что этот стартап хотела приобрести контора - скупающая такие твитт-клиенты - после этой покупки они МОГЛИ подмять под себя 20% пользователей сервиса. И тем самым МОГЛИ (гипотетически) "давить" на Твиттер. Поэтому те и перекупили. А тут 100 млн. пользователей. Рекомендую голову не выключать - полезно по жизни...
Страницы: 1