Продам аккаунт Яндекс.Диск с объемом 210 ГБ (навсегда)
Страницы: Пред. 1 2 3
[ Закрыто ] Продам аккаунт Яндекс.Диск с объемом 210 ГБ (навсегда), Гигабайты получены по акции!
Тс пардон за мой вопрос. Объясните кто ни будь зачем иметь эти чужие хранилища ? Купил 2 съемных каждый по терабайту и все что нужно храню там , у Себя и только я знаю что там.
Что вообще можно личного хранить у кого то тем более в таких объемах. Может быть я чего то не понимаю.
Мне другое непонятно. :confused:Уже почти год идет продажа воздуха! Как там говорят - Уже год Карл! Год, как никто не покупает Карл!
Надо было для этого регистрироваться тут? Ждать и надеяться в заоблачное получение заветных пару тысяч - целый ГОД... Бред!
smile:eek:
Индульгенция,

Передают вместе с аккаунтом почты
Starik,
И не кто не купит. Нет смысла. Облака маил ру на терабайт можно раза в 3-4 дешевле купить.
Актуально!
Цитата
Индульгенция пишет:
Тс пардон за мой вопрос. Объясните кто ни будь зачем иметь эти чужие хранилища ? Купил 2 съемных каждый по терабайту и все что нужно храню там , у Себя и только я знаю что там.
Что вообще можно личного хранить у кого то тем более в таких объемах. Может быть я чего то не понимаю.
Со съемным диском может что-то случиться, он может сгореть, утонуть, пропасть и так далее. Плюс съемный диск нужно таскать с собой, а в Я.Диске файлы доступны везде, где есть интернет.  Шифрование в Яндекс Диске никто не запрещает, только Вы будете знать, что там.

Цитата
Starik пишет:
Мне другое непонятно. :confused:Уже почти год идет продажа воздуха! Как там говорят - Уже год Карл! Год, как никто не покупает Карл!
Надо было для этого регистрироваться тут? Ждать и надеяться в заоблачное получение заветных пару тысяч - целый ГОД... Бред!
smile:eek:
Это не воздух, а место на серверах Яндекса, их тарифы: disk.yandex.ru/pay/tariffs/Я предлагаю Я.Диск с 210ГБ на борту в безвременное пользование, навсегда.
У меня не один аккаунт, Карл! Поэтому продажа все еще актуально, пишите.

Цитата
Максим пишет:
И не кто не купит. Нет смысла. Облака маил ру на терабайт можно раза в 3-4 дешевле купить.
Покупают, Максим, покупают. Смысл есть, потому что это Яндекс диск, а не облако от этого "логово зла", которое уступает по функционалу и репутация компании мягко говоря не очень...
Делайте выводы сами, покупать никого не заставляю.
Рублей за 500 готов купить. Дороже нет - т.к. на ebay 6-7$ стоит навечно безлимитный google drive.
соглашусь. 500 рублей адекватная цена еще. больше нет смысла платить, проще три акка завести + гугл диск, плюс мейл и мега
По чём ныне акк на мейл.ру с 1тб?
Цитата
Дивергент пишет:
Какое-то странное предложение. Продавать то, что достается задаром да и имеет сомнительную практическую ценность, это уже становится нормой... В свое время завел 30 акков на яше для коллектора, из фанатизма везде был активирован я.диск. Увидев тему прошелся по аккам: везде свободно 214 ГБ. Я Богач?
типичный барыга!
Куплю акк 200+гб, телеграм @Altbar
Присоеднняюсь к ТС
куплю аккаунт яндекс диск 200+ гб по цене 200-1500р
имя не имеет значения, лишь бы не было привязки к телефону

VK: (затёр)
Изменено: Prapovednik - 19 Марта 2018 11:22 (затёр)
Юрий, бан
свежерег с одноразовым аком мало того, что поднял доисторическую тему, где автора темы давно не было, так ещё куда-то там присоединился со своим объявлением
затёр
тему закрыл
Юрий.jpg (20.6 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 2 3