Актуально!
Цитата |
---|
Индульгенция пишет:
Тс пардон за мой вопрос. Объясните кто ни будь зачем иметь эти чужие хранилища ? Купил 2 съемных каждый по терабайту и все что нужно храню там , у Себя и только я знаю что там.
Что вообще можно личного хранить у кого то тем более в таких объемах. Может быть я чего то не понимаю. |
Со съемным диском может что-то случиться, он может сгореть, утонуть, пропасть и так далее. Плюс съемный диск нужно таскать с собой, а в
Я.Диске файлы доступны везде, где есть интернет. Шифрование в Яндекс Диске никто не запрещает, только Вы будете знать, что там.
Цитата |
---|
Starik пишет:
Мне другое непонятно. :confused:Уже почти год идет продажа воздуха! Как там говорят - Уже год Карл! Год, как никто не покупает Карл!
Надо было для этого регистрироваться тут? Ждать и надеяться в заоблачное получение заветных пару тысяч - целый ГОД... Бред!
|
Это не воздух, а место на серверах Яндекса, их тарифы: disk.yandex.ru/pay/tariffs/Я предлагаю
Я.Диск с 210ГБ на борту в безвременное пользование, навсегда.
У меня не один аккаунт, Карл! Поэтому продажа все еще актуально, пишите.
Цитата |
---|
Максим пишет:
И не кто не купит. Нет смысла. Облака маил ру на терабайт можно раза в 3-4 дешевле купить. |
Покупают, Максим, покупают. Смысл есть, потому что это Яндекс диск, а не облако от этого "логово зла", которое уступает по функционалу и репутация компании мягко говоря не очень...
Делайте выводы сами, покупать никого не заставляю.