Что скажите про Сеопульт?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Что скажите про Сеопульт?
В целом система SeoPult очень полезная в продвижении своего ресурса, однако эффективность ее применения и качество ожидаемых результатов будет зависить исключительно от вашего желания и стараний . Относительно бана: вообще-то, покупка ссылок относится к "противозаконным" методам продвижения. По крайней мере, поисковые системы относят ее к таковым. Будете грамотно работать- не забанят.
Во всех биржах, 85% доноров - ГС. Естественно, если будете закупать все подряд, то результаты будут негативные. Пользуюсь и сеопультом и руками, позиции успешно поднимаются.
да нет, если вы сами в этом деле неопытны, то сеопульт будет вам отличной страховкой. Конечно лучше самому работать над своим детищем, но это оч много времени займет у новичка и скорей всего напортачите. Так что пока не освоились, пользуйтесь.
БЫЛ ЛИДЕРОМ, СТАЛ ГАВНОМ!
Пользуюсь сервисом около 8 лет, в последние пол года сервис около плинтуса, и как выяснилось объебали на 40000 рублей!!!!!!!!!!!!!!
А ВЫЯСНИЛОСЬ ЭТО СЛУЧАЙНО, РАЗБИРАЛИСЬ КАК ЭТО ТАК ЧТО ВСЕ САЙТЫ ПОД МИНУСИК ЯНДЕКСА УШЛИ!
Почти везде где добавляю отзыв - его удаляют! Куча гавносайтов с заказными отзывами ...:ireful:Ну посмотрим, сколько он здесь проживет...
Есть проект! 

Документальный фильм расследование о деятельности Seopult.ru Данный проект для тех, кого мошенничество в мелком или большом виде коробит! Сеопульт фореве! 

За средства собранные здесь будет снят документальный фильм о развитии, деятельности и "закате" компании Seopult.ru. А именно - то, какими методами работает компания, как происходит раскрутка сайтов, как идет выкачивание денег с клиентов действиями которой кажутся мошенническими, и с виду имеют умышленное введение в заблуждение. Какие не явные настройки имеет профиль проектов, как пользователи перерасходуют свои SEO бюджеты . 

Данная сумма нужна для: 
1) привлечения юристов которые специализируются в данных вопросах для публичной юридической оценки действий компании, соответствие их с соглашением пользователей и нормативно-правовыми актами, законами, и т.д.; предоставляемых компанией услуг, функциональных параметров профиля пользователя и как они сочетаются; 
2) рассмотрения разных возможностей, в том числе и юридических, для компенсирования средств пользователям проекта средствами компании Seopult.ru, и возможные варианты развития событий при отсутствии двухстороннего диалога; 
3) привлечение специалистов для снятия видео всего процесса и монтажа. 

Если кто готов поработать на общественных началах, и вы не работаете и не аффилированы с данной компанией, или можете широко осветить данный процесс в СМИ, милости прошу!
Клиент Сеопульта,
Вы поаккуратней с выражениями, я про 
Цитата
и как выяснилось объ***ли на 40000 рублей!!!!!!!!!!!!!!
А то и тут не продержитесь smile;)
Рекомендую хостинг и VPN в Европе от 56р.
Рекомендую хостинг в России от 220р.
Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий .
Нда видать не плохо человека задели
Работаю с seopult, нареканий нет. Стало интересно, что пишут в инетах. Так на разных отзовиках нашел одинаковые негативные отзывы, просто копипаст зла)))) Недоброжелатели стараются. Но правда в том, что seopult- крутэнская компания. Всем советую)smile:)
Цитата
Петр Васильев пишет:
Работаю с seopult, нареканий нет. Стало интересно, что пишут в инетах. Так на разных отзовиках нашел одинаковые негативные отзывы, просто копипаст зла)))) Недоброжелатели стараются. Но правда в том, что seopult- крутэнская компания. Всем советую)smile:)
Сеопульт закупил отзывы smile:D
Петр Васильев, Вы очень стрёмно вып:)олняете заказ СЕОпульта. Такие отзывы только портят репутацию контор. Хотя... Возможно, в этом истинная цель. С другой стороны, без разницы. Если 5 лет назад подобным пользовались многие, 1-2 года назад - экстремалы, то сегодня - только аутсорсники-негодяи или профаны-самоучки по учебникам лохматых сеокурсов 2012 года.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
А что, по-вашему все, кто пишет хорошее про Сеопульт - нанятые комменторы?)) Странная логика) Рискуя попасть под ваш суд тоже скажу, что лично мне нравится Сеопульт и ваше раздражение я не разделяю. Сервис приличный и не только мне он принес пользу в развитии сайта. Особенно я бы отметил настройку контекста от пм.
Miron Kapusta, В основном на этом форуме и крутятся люди кто работает в сфере сайтостроения и многие знают как всё это делается и это нормально что здесь так это воспринимают.
На мой взгляд, если человек доволен и его всё устраивает, то он мало вероятно что где то будет оставлять отзыв, а тот человек у которого что-то пошло не так как он планировал, он начинает рвать и метать (постами выше:) )
По теме seopult могу сказать только то, что зню, а знаю не много, регистрировался и разбирался как всё устроенно, но не подробно. Показывали статистику одной веб-студии у которой 25 сайтов в сеопульте и довольно хорошие результаты были. Также отмечу, что многое зависит от человека, кто будет настраивать SEO компанию, а не от самого сервиса.
Цитата
Miron Kapusta пишет:
А что, по-вашему все, кто пишет хорошее про Сеопульт - нанятые комменторы?)) Странная логика) Рискуя попасть под ваш суд тоже скажу, что лично мне нравится Сеопульт и ваше раздражение я не разделяю. Сервис приличный и не только мне он принес пользу в развитии сайта. Особенно я бы отметил настройку контекста от пм.
Вы свой отзыв то видели? написали наотвяжись и думаете что прокатит, ни души, ни глубины, ни задумки, ни результатов, никакой конкретики, а простое вылизывание пятой точки, тут конечно не лига пикабу, но люди здесь тоже не лыком шиты и сразу распознают крауд маркетинг.

P.S Вот как нужно незаметно пиарить сайт smile:D
Изменено: Krol - 12 Декабря 2017 00:57
Если бы сеопульт и правда хотел развиваться, я бы посоветовал ему нанять бывалых сеошников и вебмастеров, пустить их в свою биржу, дать депозит на 10-20к ( считай ваши же ресурсы )  а не прямые деньги далее они будут их тратить у вас же и скажут в итоге что нужно поравить что изменить, вместе поработали бы над сервисом, раздали бы плюшек тестерам и вперед в светлое будущее. Однако вы нанимаете вот таких вот бездарей вылизывать вам 5 точку на форумах.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.