Цитата |
---|
Дивергент пишет:
Вообще, в теории, полиция обязана в этом деле помогать, заявление примут без проблем (ибо сумма больша 1000 рублей), существует специальное подразделение (отдел К - противодействие мошенническим действиям, совершаемым с использованием информационно-телекоммуникационных сетей включая сеть Интернет), но на практике всё зависит от того, нормальные ли люди работают в отделении по Вашему месту жительства или, как это нередко случается, тупые жирные свиньи, протирающие штаны "за галочку в ведомости". Но попробовать стоит однозначно. Гуглите форму заявления, лучше написать его дома. |
Это только в теории. На деле никому нет дела до таких "мелочей". В лучшем случае примут заявление и завтра забудут. Делу дадут ход, когда 1) потерпевших будет несколько 2) суммы будут минимум 5-ти значные. Да и то не факт, что 1) будут искать 2) найдут 3) вернут деньги.
Т.С, советую "прославить" "редиску", дабы обезопасить других.
Хотя если мало времени прошло, не факт, что исполнитель присвоил ваши деньги. Жизнь есть жизнь. Может он в больнице / тюрьме / могиле...
Я как-то (уже давно) на серче сайт заказывал за $100 - предоплата 50% вроде была, перевел, жду... ждал около недели, стал писать в его топике, что мол некрасиво так делать. Он молчит..
Ну думаю, кидочек какой-то...
Он появился точно не помню через сколько времени, но:
Сдал сайт. Сам поставил на мой хостинг. Сделал скидку..
Всяко бывает...