Всем доброй ночи. Подскажите бесплатный хостинг под сайт сериала.
Beget не предлагайте.
Beget не предлагайте.
14 Августа 2015 23:22
Всем доброй ночи. Подскажите бесплатный хостинг под сайт сериала.
Beget не предлагайте. |
14 Августа 2015 23:32
|
15 Августа 2015 17:33
Лучше взять самый дешевый сейчас чем бесплатный. Не пожалейте 2 доллара в ммесяц )
Недорогой, например здесь: foxcloud.net или ihc.ru |
17 Августа 2015 13:37
Ну вот скажите, зачем Вам бесплатный? Чтобы постоянно сталкиваться с малой нагрузочной способностью и ограничением по ресурсам? Чтобы не иметь техподдержки в тот момент, когда она нужна?Сейчас ведь не та ситуация, что 10 лет назад, за сущие копейки можно приобрести профессиональный хостинг, где и технологии все будут правильные, и поддержка на уровне, и нагрузка будет выдерживаться. Вон посмотрите на 1ssd.pro (реф, но предлагаю потому, что испытано на своих сайтах) - детище солидной компании, между прочим, с ну очень низкими тарифами, от 20 руб., по просьбе тарифы и специальные дадут, как мне. Так что не устраивайте себе головную боль, ставьте сайты сразу на нормальном хостинге.
|
17 Августа 2015 14:16
hostinger.ru
sitescopy.ru Только думается мне, что идея не очень. Бесплатный хостинг - это гемор.ИМХО Python(Flask, Scrapy) - my way. |
19 Августа 2015 04:01
best-hoster.ru использую 7й год. Платник.
Халява,это лажа. |
19 Августа 2015 05:24
Что вы привязались к человеку, может ему не себе, он спросил вы должны ответить.
Любой кто в нете не первый день знает что всё бесплатное по меньшей мере гемор, а по большой лохотрон |
19 Августа 2015 14:19
народ! подскажите - тут про хостингер речь была.на бесплатный хост ихний перенес сайт на хтмл с другого хоста, нски обновились а при переходе на сайт заглушка в виде 404 от старого хостинга,
с ввв я просто скачиваю страницы! аттаче:
|
19 Августа 2015 14:25
paltarasych, В личку напишите - попробую помочь)
|
19 Августа 2015 14:57
Бесплатный хостинг это значит быть на птичьих правах. Есть такой хостинг хост96.ru по отзывам типа хороший. Но это только по отзывам. Мало того что сам хостинг *авно полное, так видать админы это понимали и решили в свое время набрать клиентуру акцией с бесплатным хостингом.
Обещали вечный бесплатный хостинг, но надели все оказалось обычным Как только они поняли что народу на бесплатном хостинге у них сидит слишком много они начали "отстрел". Прошлись по всем сайтам и находили любые зацепки чтобы блокнуть хостинг, причины были разные от "у вас картинки слишком эротические" или "у вас слишком вызывающие банеры" до "ссылка на наш хостинг стоит в ноуиндексе" (это была самая распространеная причина) Ну и вместо того, чтобы дать людям возможность исправить ошибку, они тупо блокали хостинг. Но этого им казалось мало. После блока они даже не давали вам возможность скачать свой сайт обратно. И если у вас не осталось гдето на компе бэкапа, то вы оставались без сайта. Поэтому подумайте 100 раз прежде чем вестись на бесплатный хостинг. Есть много дешевых и качественных. Я сижу к примеру тут, в месяц 100 рублей, плюс при заказе хостинга дается 7 дней бесплатно для теста. ▼ ► ◄ ▲ Продвижение сателлитами ☻ |
13 Сентября 2015 17:54
Speeak, предупреждение за создание темы не в положенном разделе.
Тему перенёс в раздел "Свободное общение" из "Вопросы новичков" (Вопросы новичков по поисковой оптимизации сайтов), об этом сообщил в ЛС автору темы. |
13 Сентября 2015 21:18
из бесплатных hostinger.ru 100ms.ru
|
19 Сентября 2015 05:52
Акция у justhost.ru они сейчас дают бесп.хост.Пробуй
|
19 Сентября 2015 14:24
В подписи смотрите
|
13 Ноября 2015 12:05
Мой сайт уже год как https://hostpro.ua]тут размещен. Всем доволен. До этого размещал на бесплатном, это был сущий ад. Это и понятно, ведь бесплатный сыр бывает только в мышеловках. Потом пробовал заграничные хостинги, но тоже ничего у меня с ними не вышло. То хакерские атаки, то сбои, трудно было связаться с поддержкой и при этом платить приходилось достаточно много. Хостпро мне порекомендовал друг, он у меня программист, частенько сталкивался с подобными проблемами и был хорошо осведомлен в данной теме. Сказал, что хватит мне скитаться, нужно переходить на проверенный и все будет отлично. Так оно и есть!
|
||||
17.08.2024 18:00 | Новый уровень видеохостинга |
03.12.2023 18:57 | Подскажите сервис. Выполнение заданий за деньги |
03.03.2022 18:43 | Подскажите сервисы заработка на группе Вк |
02.03.2022 23:37 | Иностранные хостинги под угрозой отклонения работы с РФ |
22.10.2021 09:04 | Подскажите оператора номеров 8-800 |