Рассылка сообщений на стены групп Вконтакте , Одноклассники по любым критериям.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Рассылка сообщений на стены групп Вконтакте , Одноклассники по любым критериям., Рассылка сообщений на стены групп Вконтакте , Одноклассники по любым критериям.
Заказал у тс тестовую рассылку по 200 стен групп. Хотел немного пропиарить свой сайт. В рассылке использовал текст+картинку+ссылку на сайт. Рассылка сделана быстро и результатом остался более чем доволен:) Заказывал и раньше в Димы накрутку пользователей в группу ВК, все прошло отлично! Человек знает свое дело, приятный в общении, РЕКОМЕНДУЮ!!!
🏆 ТОП крипто биржи: BYBIT | OKX | MEXC
Автор темы сделал прогон по стенам открытых групп! Изначально подобрал под мои запросы тематики групп. Согласовал со мной устраивают ли они меня. Я дал добро, дал ссылку на страницу. Постинг занял до 2-х часов, я все это время наблюдал как на стенах появляются посты (люди ставили лайки). Постинг идет с разных аккаунтов хорошо заполненных. Проверил группы - все отлично! Получил хороший траф от пользователей ВК и жду дальнейший приход. Кстати, страница была съедена ББ от яндекса!   

Рекомендую ТС как ответственного человека, который знает свое дело!
Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick
Заказала услугу за отзыв. Работой довольна, все сделано качественно.Буду скоро обращаться вновь. Рекомендую.
Все прекрасно, всем добра :)
Заказал постинг на стену за отзыв, автор все сделал качественно и оперативно. Считаю, что количество положительных отзывов свидетельствует о порядочности исполнителя. У меня есть еще ряд групп для раскрутки и за подобного рода работами я буду обращаться только сюда!
Проверенный обменник https://btc-e2cashin.me - обмен BTC-E коды на наличные
Спасибо за отзывы, работаем дальше...

Могу сделать еще: 4-5 ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЮ ТЕСТОВУЮ РАССЫЛКУ В 200 СТЕН/ГРУПП ИЛИ 100 В л.с.[IMG]

Отчет выдается в виде текстового документа в котором ссылки на группы/обсуждения - где ваш пост.

Наши контакты РАБОТАЕМ 24/6:
Skype – vanchoxxl
vipsmm@yandex.ru
Телефон: 79661944429
Сайт:  http://vipmake.ru/

Оплата: WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги, MasterCard.
Гарантии: Business Level 138 +, ОТЗЫВЫ , возможно оплата 50/50, опыт работы 3 года.
А так же заказывайте у нас:  Продвижение во всех соц сетях! ВК/ОД/Facebook/Twitter/YouTube/Instagram/ММ/PromoDJ
Продвижение во всех социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Instagram, YOUTOBE, Facebook, Мой мир. ICQ - 561677671 Skype - vanchoxxl Телефон - Viber - Telegram: 79661944429
сделаешь за отзыв? пиши в лс
Итого результат за отзыв:- сделано в течении 24 часов
- даны конструктивные комментарии по группе+ объяве
- мой "косяк" неправильный текст, на неправильную страницу, в первые (и самые важные) 3 часа постинга
- отдача по постингу в 200 групп на 45-65 процентов выше, чем от рекламы вконтакте на сумму в 500 рублей (если учитывать только первые 16 часов потсинга, в целом думаю результат превысит 300%)
- ответственность автора топика поражает (надеюсь так и будет)
- обращаемся дальше платно...
ЗЫ. группе 2 недели, постинг сравнивал с рекламой от контакта....
Итог: дано "косячное" задание в "косячную" группу, результат выше всех похвал. Отдача есть даже в пробнике (не ожидал вообще), теперь платно возьму консультацию по объяве и дам задание автору....
Заказал рассылку за отзыв. Первое впечатление, что Исполнитель разбирается в теме, кроме того работает очень оперативно. В общение очень приятен. Отчет о проделанной работе выслал в кратчайшие сроки. О результатах рассылки отпишусь позднее.
а как долго живет рассылка? быстро в бан попадает?
Цитата
Михаил пишет:
а как долго живет рассылка? быстро в бан попадает?
Стараюсь рандомизировать весь текст + делать редикты при большой рассылке, все зависит какая ниша и куда спамим, вообще долго живет.
работаем пишите!

Наши контакты РАБОТАЕМ 24/6:
Skype – vanchoxxl
vipsmm@yandex.ru
Телефон: 79661944429
Сайт:  http://vipmake.ru/
Цитата
Дима Беляев пишет:
Спасибо за отзывы, работаем дальше...

Могу сделать еще : 4-5 ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЮ ТЕСТОВУЮ РАССЫЛКУ В 200 СТЕН

Актуально?
да, пишите!
Делал за отзыв.ТС очень приятен. Сделал рассылку розыгрыша в моей группе. Эффект начался буквально через 10 минут после того как ТС отписал - приступаю.
Рекомендую.

Планирую сделать заказ по ЛС - о результатах отпишу.
готов работать пишите!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.