Михаил Шаповалов, есть предложение, отписал Вам в привате.
23 Января 2019 10:14
Михаил Шаповалов, есть предложение, отписал Вам в привате.
|
30 Января 2019 15:54
Михаил, спасибо Вам большое. Все понравилось. Уже второй раз пользуюсь услугой - высший уровень! Кстати - настоятельно рекомендую новичкам - ТС очень терпелив и все может подсказать и обьяснить)))
|
4 Февраля 2019 11:56
Оставляю положительный отзыв о проделанной ТС работе, сделано все качественно и при чем объемом больше аж под 21 статью. Работа понравились ключи подобраны отлично с конкуренцией до 10! Вообщем рекомендую как ответственного и качественно исполняющего свою работу!
|
6 Февраля 2019 09:56
Благодарю всех за положительные отзывы!
Prapovednik, Ваше предложение мне понравилось, результат Вам отправил несколько дней назад. Надеюсь Вам все понравится. Напоминаю Вам о акции этой ветки, «первому посетителю моей ветки - тестовое ядро за отзыв». |
7 Февраля 2019 19:34
Ранее выступил посредником (просто помог знакомому воспользоваться услугой Михаила Шаповалова)
вот что прислал заказчик в качестве отзыва
|
14 Февраля 2019 12:12
Сделал заказ на СЯ. Выполнил качественно, понравилась структура в файле удобно. Также ТЗ копирайтеру понятное. Отвечает на все возникшие вопросы. Рекомендую.
|
24 Февраля 2019 06:51
Заказал у ТС работу. Все выполнено в срок, качественно. Отчет выслал и дал дельные советы. Спасибо. Рекомендую.
|
6 Марта 2019 09:45
Михаил, а какие темы самые низко конкретные, вот например психология наверное менее конкретная?
|
9 Марта 2019 10:11
Александр, Вы наверняка имели ввиду "низкоконкурентные", если да, то наиболее частотная и низкоконкурентная тема которую я делал - "своими руками", но там трафик практически бесплатный (думаю все понимают о чем я).
|
18 Марта 2019 15:00
и так
получил семантику от Михаила результатом остался доволен, ключи хорошие, думаю будет хороший плюс от них уже отдал копирайтерам спасибо большое! |
25 Апреля 2019 13:01
Руслан Строй, если будете заказывать качественные текста и правильно составите тз, то топ неизбежен.
Хочу напомнить что моя команда делает комплекс услуг по контенту, в пакет услуг по контенту под ключ идет: 1. Структура сайта (категории, подкатегории или фильтры и сами страницы). 2. Семантическое ядро (ключевые фразы сгруппированные и почищенные вручную для каждой страницы). 3. Тз для копирайтеров для каждой статьи. 4. SEO статьи по ключевым фразам, с рекомендациями, подзаголовками и тегами. 5. Постинг статей на сайт. Стоимость и вопросы уточняем по по следующим контактам: Личные сообщения Почта - schapowalow.mikhail@yandex.ru Skype - schapowalow.mikhail |
11 Мая 2019 17:02
Большое спасибо за качественный подбор ключей. Нужны были ключевые запросы, для статейного прогона. Получил именно то, что заказывал.
Буду обращаться еще! |
13 Июня 2019 09:17
Nonsys, был рад сотрудничать, главное при заказе ядра - это правильно сформировать тз, если я вижу что оно не полностью оформлено, то я сам задаю вопросы (это не проблема), поэтому при обращении ко мне, можете не переживать о том, что мы с Вами что нибудь упустим.
Уважаемые форумчане, в данный период времени часто заказывают структурированное ядро, не только с LSI группировкой, но и распределением этих групп ключей на категории или фильтры (для ИМ). Поэтому хочу сделать 3 структурированных ядра за отзыв, для оценки качества! Записываемся в ветке или в следующих контактах: почта - schapowalow.mikhail@yandex.ru скайп - schapowalow.mikhail личные сообщения. |
13 Июня 2019 21:37
По акции заказал у Михаила структурированное ядро, получил ответ буквально в течение получаса, согласовали необходимое тз и заказ ушел в работу, отпишусь по факту выполненной работы и далее об изменении позиций по ключевым слова.
|
30 Июня 2019 22:20
Заказывал семантическое ядро для сайта с подготовкой ТЗ для копирайтеров.
Результат: работа не принята, взята 100% предоплата, деньги не возвращены. Акцентировал внимание на том, что мне необходимо полное семантическое ядро, чтобы я под него сделал нормальную структуру сайта. Михаил взял 100% предоплату и пошел ваять. Через пару дней скинул мне на согласование мою существующую структуру сайта (?!?) Долго еще устно и письменно обсуждали, что должно быть в результате и еще через день я получил запросы собранные по существующей (!!!) структуре сайта. результат работы ( https://drive.google.com/file/d/1ocpCnzooDms4OYQs9Mw7AN3BlpxjAtPn/view?usp=sharing ) А результат не содержит и 50% необходимых запросов, я сообщил об этом, привел примеры, пояснил пожелания. Обсудили, обещал все переделать и "сделать все как я скажу". Далее фразы типа "вы сами не понимаете что вы хотите", "у вас постоянно меняются требования", "дайте мне полное ТЗ" и т.д. Расчет был на то, что я все приму с первого раза, а я заставил напрягаться и включать голову, но к сожалению напрягать оказалось нечего. Итог: работа не выполнена, деньги не возвращены. |
||||
03.10.2020 16:36 | Семантическое ядро+кластеризация+прототипы+внедрение и сопровождение |
18.04.2020 21:29 | Качественное семантическое ядро |
12.10.2018 10:14 | Бесплатное семантическое ядро, налетай! |
20.03.2017 17:50 | Семантическое ядрышко - академ и класика |
13.09.2016 09:01 | Семантическое проектирование |