Дорогие друзья, у меня возникло немного вопросов: зачем Вы читаете блоги, которые на Ваш взгляд унылое го*но? Зачем постоянно оставляете свои тухлые комменты: “пост ни о чем”, “ничего нового”, “такое чувство, что писал школьник” и прочие унылые комментарии.
Нафига Вы читаете , если по Вашему мнению посты го*но? Почему Вы думаете, когда человек зарабатывет в 5-10 раз больше, чем Вы, значит он пиз$$$ол. Зависть очень плохое чувство, которое сжирает Вас…
Если ничего нового, то почему на Вашем блоге не покупают рекламу?
Почему посещаемость не более 50 человек?
Почему нет комментариев к постам?
Может потому что проблема в Вас?
Потому что Ваш блог не интересный?
Потому что Вы сами го*но, как человек и как специалист?
Я ни разу не видел, чтобы достойные люди просто, тупо обсирали все одним предложением без конструктивной критики. Если критикуете, то не просто “пукайте в муку”, а отвечайте за свои слова. Все мы люди и не возможно угодить всем, не возможно писать только полезные посты. Может быть Вы не внимательно читаете, а может быть мой блог не совсем для Вас, может быть…
Мне интересна критика или дополнения к посту от адекватных людей, которые не пишут лишь с целью испортить настроение.
Нафига Вы читаете , если по Вашему мнению посты го*но? Почему Вы думаете, когда человек зарабатывет в 5-10 раз больше, чем Вы, значит он пиз$$$ол. Зависть очень плохое чувство, которое сжирает Вас…
Если ничего нового, то почему на Вашем блоге не покупают рекламу?
Почему посещаемость не более 50 человек?
Почему нет комментариев к постам?
Может потому что проблема в Вас?
Потому что Ваш блог не интересный?
Потому что Вы сами го*но, как человек и как специалист?
Я ни разу не видел, чтобы достойные люди просто, тупо обсирали все одним предложением без конструктивной критики. Если критикуете, то не просто “пукайте в муку”, а отвечайте за свои слова. Все мы люди и не возможно угодить всем, не возможно писать только полезные посты. Может быть Вы не внимательно читаете, а может быть мой блог не совсем для Вас, может быть…
Мне интересна критика или дополнения к посту от адекватных людей, которые не пишут лишь с целью испортить настроение.