Цитата |
---|
Добрый вечер Милейший Администратор сайта ******.ru!!
информирует Вас регистратор доменов ООО REGTIME Limited, Многоуважаемый Секретарь партии Капустиной донес нам негатив касающиеся Вашего домена *******.ru и о Вашей мошеннической сущьности.
Для решения этого инциндента Вам необходимо заплатить 7228 руб на номер 79112222913!!!
Аль на исходе 9 дней сие не выполнить, Вас ожидает помимо запрета проекта *******.ru нами + публикации мнения всех потерпевших на домене О Работе, но так же и заведение уголовного производства лично против Вас!!!
|
Эх(((( Всего-то "Многоуважаемый Секретарь партии Капустиной"... Как понизили-то((((. "Донес негатив" - ржака)))). "Аль сие не выполнить" - Узбагойте меня, пожалуйста)))). И напоследок - "лично против Вас". Эх.... А вот тут еще пришло:
Цитата |
---|
Вечер добрый Многоуважаемый Админ ресурса ********.ru!
Меня звать Юрьевна Капустина Ольга, неприкаснавенный народный депутат РФ, плюс Почетный Руководитель Роскомнадзора, предъявляю Вам как работнику проекта **********.ru о том, что я рассполагаю притензиями по Вашей неподобающей деятельности, которые нам сообщил сотрудник сайта O Rabote!
Для разрешения этого дела Вам требуется исполнить все параграфы нашей анотации написанной тут https://www.youtube.com/user/fibi200523 ( https://www.youtube.com/user/fibi200523 )
Коль через 10 суток этого не произвести, Вас поджидает кроме запрета сайта **********.ru Роскомнадзором и публикации слов потерпевших ( на www.orabote.biz/feedback/show/id/373363 ( www.orabote.biz/feedback/show/id/373363 ) ), еще и запуск уголовного процесса лично на Вас!
|
А ведь совсем недавно была каким-то секретарем... Как же быстро до Почетного Руководителя Роскомнадзора дослужилась))))). Но самое страшное - параграфы аннотации они ПИШУТ в ролике ютуб.... А вот эта фраза: "Коль через 10 суток этого не произвести, Вас поджидает...". Знаете, примерно такой шлак получаешь иногда от авторов на биржах.
А вот тут Капустина уже Шеф Партии:
Цитата |
---|
Добрый вечер Многоуважаемый Собственник ресурса **********.ru!!!
предупреждает Вас регистратор доменных имен REGTIME, Уважаемый Шеф партии Ольги Капустиной сказал нам компромат относительно Вашего ресурса **********.ru и о Вашей неподобающей сущности!!
Для разрешения этого недоразумения Вам следует внести 1097 рублей на телефонный номер 79112222913!!
Аль спустя 11 дней сего не будет сделано, Вас ждет кроме блокировки домена **********.ru нами + публикации мнения всех обиженных на реестре О Работе, но так же и заведение уголовного производства сугубо против Вас!!
|
Я вот щас думаю... Собрать это все до кучи и пойти в отделение, благо оно напротив... Это ж чистая уголовщина. Тем более, я думаю, найти не составит труда ее (его).
Всем спасибо за позитив в топике))))