Цитата |
---|
Марыся пишет:
ну да, проще всего же это сказать. |
пацак - 12 Июня 2016 18:13
12 Июня 2016 18:05
__________ дебют в режиссуре ?!!! это просто праздник какой то...да, снимал лично на айфон. Такое ощущение что вам лет 15
Изменено:
пацак - 12 Июня 2016 18:13
|
13 Июня 2016 11:29
Что то я не пойму загонов на Евгения. То что он пытается пиариться это понятно. Насчет его сервиса сказать ничего не могу - слышал 2 реальных отзыва (1 положительно-нейтральный 2-й - отрицательно-нейтральный).
Для жадного сеошника, как я ( ну не люблю покупать ссылку...А вкладываться в контент - это прагматизм) есть крайне любопытная практическая информация. Даже в теме - Вам спалили фишку, а большинство даже не выкупило расклад. Воспринимать все, как непреложную истину - не верно, но изучить халявные материалы - это тру. ПС для своих целей читаю дорвейщиков, инженеров поисковых алгоритмов и т.д.. И да в лоб они не говорят, что делать и как, но лично меня это наталкивает на определенные мысли о пользе того или иного действия. Python(Flask, Scrapy) - my way. |
13 Июня 2016 12:25
|
13 Июня 2016 14:35
а кому тут излагать?
вам вот излагаешь что я ничего вам не продаю, а вы все равно не понимаете (у вас шаблон разрывается). т.е. вам вообще бесполезно и излагать и объяснять что либо. Вы воспринимаете только то что хотите воспринять и только в том виде в котором привыкли это делать. Так устроен человек. Это не обвинение. Глупо думать, что существует универсальный способ изложения чего либо так, чтобы поняли все. Но мне и не надо чтобы вы что то понимали...вы прочитайте ЕЩЕ раз какова цель моего постинга, может со второго раза дойдет.
Изменено:
пацак - 13 Июня 2016 14:37
|
13 Июня 2016 16:43
Изменено:
Андрей П-Студия - 13 Июня 2016 17:00
|
13 Июня 2016 17:37
Парни у вас очень много странного текста, оправдывающего вас за то, чего по вашим словам нет
и пишите чтобы было понятно для тех для кого вы пишите и профит будет |
14 Июня 2016 17:51
Пользователь пацак забанен за нарушение правил форума и хамство, позволенное по отношению к одному из модераторов в лс. Прошу это учитывать в дальнейшей беседе и не взывать к тому, чтобы он отвечал в теме.
Место для Рекламы |
14 Июня 2016 18:36
Хороший слог был у пацака, вот только ничего по делу, думаю наконец то тема станет более продуктивной, так как меня данный вопрос очень интересует, кто что думает вообще о сателлитах в наше время? Я вот почему то подумал что можно сделать с 50 разнотематических сайтов с упором на приглянувшуюся тематику и такого рода сателлитами перекрыть полностью потребность в ссылках, такой сеткой можно двигать скажем 5 основных проектов сдл, так как вы решаете как и где размещать ссылки, делаете это качественно и скажем с упором на слив трафа по этой ссылке что несмоненно вызовет еще больше пользы. На сателлитах по минимуму у меня будет сотни хостов, ато и до 1000 быдет доходить, стало быть они не только окупят себя но и принесут прибыль, стало быть отпадает вопрос о их актуальности и затратах на них, можно не жалеть на это денег. Затем выбирать запросы на сдл которые нужно двинуть и делать что то типо раскрывающих статей но не полностью по нч запросам и тем самым завлекать траф на сдл а следственно и двигать его в топ. Установить на все это дело метрики и пусть яша видит то да как. У кого какие еще есть рассуждения и идеи?
|
14 Июня 2016 18:43
Само собой разделить всю структуру на сетки по 10 сайтов, для каждого отдельный аккаунт яндекса для метрики, также на разных аккаунтах хостинга, к примеру на свебе тариф по 250р для 10 сайтов вроде. а 1 такой сателлиты у меня приносит около 500р в месяц в среднем. Вообще конечно же заработок на них и может быть одной из основных целей, но думаю всем хочется иметь сдл и качественный проект, что то большее нежели кучка сателлитов которые из выдачу в выдачу трясет туда сюда и зависеть от них тоже не особо хочется.
|
14 Июня 2016 20:15
Добавлю, сателлиты должны быть коммерческие и не коммерческие.
|
14 Июня 2016 20:43
|
14 Июня 2016 20:50
Узнает с помощью своих алгоритмов. Рассудите сами. Не у всех же стоит метрика яндекс. А алгоритмы ранжирования применяются ко всем. Следовательно Метрика - это инструмент для формирования эталона.
Тоже самое и с ссылками. Яндекс не учитывает реальные переходы, он их рассчитывает из релевантностей, определяет ctr и далее прогнозирует переходы. Если это не так, то как по вашему ПС оценивает те сайты на которых не стоит метрика?! |
14 Июня 2016 22:24
"Гуру" покинул нас, и разговор приобрел конструктивное направление))
По вопросу сателитов - вопрос весьма интересен, только я мыслю не сотнями, а десятками... для ведения 2-3 основных сайтов, тоже создаю небольшую сеть дополнительных сайтов. Недавно столкнулся с интересным сайтом, который не развиваясь уже много лет, держится на отличных позициях по вч... начал анализировать... и пришел к выводу - отлично продуманная сетка. Сейчвс делаю более подробный анализ и хочу сделать аналог - эксперимент)) Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов. |
14 Июня 2016 22:33
|
14 Июня 2016 22:34
|
||||
25.01.2023 14:46 | Рабочая связка на белую нутру, арбитраж трафика |
19.05.2022 20:47 | Выпущена российская ОС "Альт Рабочая станция К" 10 — бесплатная для домашнего использования |
06.02.2017 18:15 | Где дешевая рабочая сила? |
08.01.2017 00:50 | Доходная тема при минимальных вложениях ( не новая но рабочая) |
26.07.2015 21:19 | Реально рабочая схема (Пассивный заработок) |