А кто вы на самом деле в жизни?
Страницы: Пред. 1 2
А кто вы на самом деле в жизни?
Цитата
ТАСС уполномочен сообщить:
В связи с большой популярностью S.T.A.L.K.E.R.а, на территории СНГ будет отменена профессия контролер. Ввиду большой смертности работников данной профессии. А также для популяризации и увеличения желающих вступить в правоохранительные органы "Милиция" будет переименована в "Долг", а Служба Безопасности в "Свобода".
Вы из какой организации?)

Ну, и в дополнение:
Цитата
Обьявился в зоне тёмный сталкер! Приходит ночью к палатке руку просовывает и просит:
Водички! Водички попить!
А если не дашь или наружу полезешь пришибёт. Как то один сталкер решил над соседями подшутить. Одел перчатку подходит к палатке просовывает руку и просит:
-Водиички. Водички попить.
А из палатки рука его за горло Цап! И сиплый голосок отзывается тихонько:
-А тебе моя водичка зачем нужна!!!???
Так вот - моя водичка зачем нужна!!!???
Цитата
Coder пишет:
ТАСС уполномочен сообщить
прочитав первые строчки, почему-то решила, что на экране монитора должен появится Тихонов и Соломин, но сбило слово "сообщить", в оригинале "заявить"
Цитата
Марыся пишет:
на экране монитора должен появится Тихонов и Соломин
избавьтесь от своих стереотипов, ибо Вы а настоящее время работаете в той профессии, где мы создаем стереотипы, формируем мнение общественности, да и вообще рулим этим миром... smile:) Выбирайте правильно сторону баррикад.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
избавьтесь от своих стереотипов, ибо Вы а настоящее время работаете в той профессии
Дивиргент, у вас явные комплексы, поскольку постоянно твердите о каких-то стереотипах, ну для меня это не удивительно, у кого что болит, как говорят... да и вообще, откуда вам знать, в какой профессии работаю я на данный момент, вы что, биографию мою знаете, или может вы провидец?

Сделайте одолжение, не лезьте в мои темы и не цитируйте меня, очень вас прошу.
Цитата
Марыся пишет:
у вас явные комплексы
хм... Вы психог, или психотерапевт?
Цитата
Марыся пишет:
вообще, откуда вам знать, в какой профессии работаю я на данный момент
Ну дак не стесняйтесь, расскажите! Это ведь и есть Ваша тема! "А кто вы на самом деле в жизни?" Чего мы тут в верю - не верю играем... Автор подобной темы, традиционно, должен показывать личный пример, а не тролить участников.
Цитата
Марыся пишет:
у кого что болит, как говорят...
Давайте без оскорблений, Вы подошли к границе приличия.
Цитата
Марыся пишет:
Сделайте одолжение, не лезьте в мои темы и не цитируйте меня
На кой создавать темы на общественном форуме и просить участников не лезть в них? Ничего не перепутали? smile:)
Цитата
Марыся пишет:
Большинство пользователей на форуме процентов на 90 не имеют специальности, которая так или иначе связана с компом и программированием, но при этом имеют другое образование. Хотелось бы узнать, кто чем занимается по жизни, как пришел в сферу сайтостроения и оптимизации.
Ну почему не имеют? Я имею специальность инженер-программист. В сентябре получаю дипломчик!
Может Марыся - это Игар?
Цитата
Web Guru пишет:
Может Марыся - это Игар?

зачем же собой других обзывать
Первое - техник-электронщик (технарь). А потом, "кривая" в экономический университет завела. Набрался знаний и там, и там / опыта и тут, и сям. И теперь смело заявляю: - Могу копать, могу не копать! )
я по специальности: менеджер информационно-компьютерных систем, ну и на 2-м курсе были дисциплины такие как: web-дизайн, web-разработка, ну и дальше уже php и тому подобное. так что стало интересно, и продолжил в этом направлении.
Страницы: Пред. 1 2