Краткая предыстория:
"Программистом хотел стать уже очень давно - но как то не сходилось, начал с СЕО пришел к программированию. СЕО - знаю/умею/практикую, но сейчас больше нравиться кодить."
Суть поста проста и описано в заголовке.
Уточнение: простой - это не сайт визитка или блог (html, wp в помощь).
От Вас: адекватное понимание ситуации, отсутствие жестких сроков, отзыв по завершению.
Что я могу:
*Работаю с python 2.7
1) создать несложное приложение на flask (используемые расширения - sqlalchemy, flask-login и т.д.).
2) создать парсер на базе scrapy без изысков
3) Спрашивайте в ЛС
Данный пост не подразумевает материальное вознаграждение, поэтому кидаю в Свободное общение.
PS отвечу на шаблонные вопросы:
1) Мне это нужно для прокачки скилла/портфолио
2) Показывать другие проекты свои не буду. Почему - смотри п1
3) Всем добра
PPS если Вы не считаете нужным читать полностью информацию - я считаю себя в праве вести себя аналогично
Спасибо, что прочли до этого места - Вам упала плюшка в карму:).
"Программистом хотел стать уже очень давно - но как то не сходилось, начал с СЕО пришел к программированию. СЕО - знаю/умею/практикую, но сейчас больше нравиться кодить."
Суть поста проста и описано в заголовке.
Уточнение: простой - это не сайт визитка или блог (html, wp в помощь).
От Вас: адекватное понимание ситуации, отсутствие жестких сроков, отзыв по завершению.
Что я могу:
*Работаю с python 2.7
1) создать несложное приложение на flask (используемые расширения - sqlalchemy, flask-login и т.д.).
2) создать парсер на базе scrapy без изысков
3) Спрашивайте в ЛС
Данный пост не подразумевает материальное вознаграждение, поэтому кидаю в Свободное общение.
PS отвечу на шаблонные вопросы:
1) Мне это нужно для прокачки скилла/портфолио
2) Показывать другие проекты свои не буду. Почему - смотри п1
3) Всем добра
PPS если Вы не считаете нужным читать полностью информацию - я считаю себя в праве вести себя аналогично
Спасибо, что прочли до этого места - Вам упала плюшка в карму:).
Python(Flask, Scrapy) - my way.