Цитата |
---|
вадим пишет:
это не пирамида хренова какая то.Набирается команда,каждый из команды также ищет ещё партнёров и так далее по нарастающей, |
▼
► ◄
▲
Продвижение сателлитами ☻
2 Августа 2016 20:00
▼ ► ◄ ▲ Продвижение сателлитами ☻ |
2 Августа 2016 21:03
Похоже на сетевой маркетинг - Орифлейм или Фаберлик
|
2 Августа 2016 21:48
ТС такими активными доводами прям напомнил серию сериала "Сваты", где одну из героинь заманили торговать косметикой, и она также уверенно доказывала другой героине, что это не пирамида, а "гибкая финансовая система" и т.п.
Говорить можно что угодно, пока не будет видно результатов, чтобы заткнуть опонентов. Когда-то я подобным образом стал был страховым агентом, ходил на собрания в костюме, упрашивал друзей прийти. Все так там красиво рассказывали и обещали, но друзя часто уходили еще до окончания лекции)). Был на вручении призов, где лучшие получали часы, путевки и золотые ручки... У меня был куратор - такой себе мордоворот на вид, даже шрам на лице от ожога, но "окультуренный". И я спросил его, так как он на щабель выше и дольше меня в системе, выгодно ли ему это? А он такой крупный мужичек в костюме затянулся сигаретой и сказал мне: " Ну... Перспективно". После этого я и забросил) |
2 Августа 2016 21:54
Иван, красивый рассказ и я верю тебе полностью,а о каких результатах я должен сказать то,показать вам чеки выплат или скринчеги бабла немереного,хватит уже ваших историй из жизни или вы такой здесь один обросший бородой .Пирамида - нет не пирамида ,span4bob, а поиск партнёров,я что им или вам предлагаю скинуться мне на поездку в тёплый уголок мира?
|
2 Августа 2016 21:59
Верный способ потерять друзей это приглашать на такие лекции и постоянно пытаться втянуть их в это дело |
2 Августа 2016 22:06
Вадим, сколько вы заработали там за месяц? |
2 Августа 2016 22:10
Имхо это тоже пирамида даже любая реф система (которой и является сие чудо) является пирамидой. Да на этом можно заработать (гарантий 0 ни кто не даст Вам гарантию что Вас просто не вычеркнут из списка если Вы начнете жить на эти проценты и перестанете продавать и приводить партнеров или в любом другом случае.).
Есть много более перспективных способов заработка с меньшими рисками.
Изменено:
Алексей - 2 Августа 2016 22:12
|
2 Августа 2016 22:13
Вадим пока наличку не получил. Он их заработал, но денег он не получит!
|
2 Августа 2016 22:16
SEO BOSS, кэп,я знаю кто и что и чем здесь заморачивается,я не здесь вот заморачиваюсь а на форуме зеро,там киношники тусуются.Много заработал;)
Алексей, да где то вы правы
|
2 Августа 2016 22:32
Не понимаю ваше рвение привлечь людей.
Они не хотят, а вы их привлекаете В интернете можно заработать приличные деньги только на собственном сайте, потом идет рерайтинг. Все остальное, это полное г..но! |
2 Августа 2016 22:36
SEO BOSS, исчерпывающий ответ,я вообще то это и делаю,я про сайты,прочитайте внимательно топик стартер.Ладно хватит уже про то что можно и нельзя.
|
2 Августа 2016 22:46
Хотите заработать привлекая новых клиентов (наподобие рефки), и что тут нового? Думаю, тут не найдется желающих. Всем пока, завязываю тут отвечать, не вижу смысла, каждый сделает свой выбор. Пойду продолжу работу над своими сайтами. Всем удачи |
2 Августа 2016 22:49
Вадим, вы просто не правильно предлагайте. Преподнесте информацию так, как хотят видеть большинство. Покажите скрин выплат, а также фотки, где вы с чеком бумажным на банкете директоров награждают
|
2 Августа 2016 22:49
SEO BOSS, удачи;)
|
2 Августа 2016 22:51
Web Guru, вы уже отвечали на этот вопрос,рано ещё
|
||||
16.11.2024 11:08 | Арестован за негативный отзыв в Интернете. Мужчине грозит два года тюрьмы |
25.12.2023 00:07 | «Терминатор» на подходе. Разработан саморазмножающийся ИИ, умеющий модифицировать самого себя |
17.12.2023 19:42 | Скайп корректно работает? |
21.07.2023 20:34 | 23 миллиона долларов и 70 месяцев тюрьмы заработал YouTube-мошенник |
09.04.2023 10:29 | В России разработают литограф для производства чипов по 7-нм техпроцессу |