Да не запрос то хороший, но если делать почему не сделать хорошо. Я вон привел статью, которую можно взять за основу и расширить, либо сделать серию запросов типа Часть 1,2,3 и т.д.. Т.е. по сути, если г*ном закидывать хороший полезный ресурс, то со временем он становится г***.
Опять несмотря на разницу в ценах можно свести к диапазону цен (что я в свое время и сделал), а не говорить, что это все
Ну вот к примеру, что это за бред?
Если Вам говорят:
1) Разработка логотипа 5т.р.
2) Разработка дизайна - 5 т.р.
и т.д..
на все составляется ТЗ, то это хреновый подход? Нет уж, увольте...
PS что реально можно сделать и лично мне было бы интересно прочитать - это взять ТЗ и разослать по исполнителям СУПРа для оценки стоимости. Вот от этих цифр можно отталкиваться и что-то говорить.
Опять несмотря на разницу в ценах можно свести к диапазону цен (что я в свое время и сделал), а не говорить, что это все
Цитата |
---|
Австралопитек пишет:
Вот ситуация с разработкой сайта, аналогичная, а те компании которые предлагают сайты по строго тарифицированным ценам не когда не чего хорошего предложить Вам вряд ли смогут. |
Ну вот к примеру, что это за бред?
Если Вам говорят:
1) Разработка логотипа 5т.р.
2) Разработка дизайна - 5 т.р.
и т.д..
на все составляется ТЗ, то это хреновый подход? Нет уж, увольте...
PS что реально можно сделать и лично мне было бы интересно прочитать - это взять ТЗ и разослать по исполнителям СУПРа для оценки стоимости. Вот от этих цифр можно отталкиваться и что-то говорить.
Python(Flask, Scrapy) - my way.