Все привет! Были разные проэкты, но этот сайт уже достал меня!
Сайту 1,5 года, первые пол года было 50% уник. 50% копированных статей, где то с 6 месяцев начали писать только уник. тексты. Быстроробот яши то появиться на пару дней(сразу посещаемость вырастает), то потом месяц его нет. Загоняю через ВМ Переобход страниц, вроде как входят в индекс, но в поиске по запросу нет!
Вот сайт : www.natribune.com
Страниц в яши - 13 500, в гугле - 21 200
Тиц - 50
Посетителей в сутки - 300 хостов.
Самая главная проблема, это как привлечь бб, когда он приходит на сайт, даже там пару дней сразу трафик вверх прет.
Много чего уже перепробовали, разные способы а толку нет.(Все перечислять не буду, сильно много писать надо)
Может какой фильтр на сайте, не че не могу понять, может кто что увидит в чем проблема сайта?
Заранее всем кто что-то подскажет большое спасибо! А то уже руки опускаются от этого сайта!
![smile:mad:](/bitrix/images/forum/smile/mad.gif)
Вот сайт : www.natribune.com
Страниц в яши - 13 500, в гугле - 21 200
Тиц - 50
Посетителей в сутки - 300 хостов.
Самая главная проблема, это как привлечь бб, когда он приходит на сайт, даже там пару дней сразу трафик вверх прет.
Много чего уже перепробовали, разные способы а толку нет.(Все перечислять не буду, сильно много писать надо)
Может какой фильтр на сайте, не че не могу понять, может кто что увидит в чем проблема сайта?
Заранее всем кто что-то подскажет большое спасибо! А то уже руки опускаются от этого сайта!
Изменено:
Сергей Город - 27 Августа 2016 17:05