Халява, почти. Агрегатор новостей (автонаполняемый сайт) + лицензия ДЛЕ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Халява, почти. Агрегатор новостей (автонаполняемый сайт) + лицензия ДЛЕ, в поисках до 5 добровольцев. Можете выбрать из двух вариантов, для ДЛЕ или тот, в котором НЕ ТРЕБУЕТСЯ ДЛЕ
Получается, что 5 человек набралось?
Получается что 5 желающих есть: Александр Семенов, БиК-14, Сергей Кузьминский, Сергей Город, Иван Смирнов.
Хотели еще ответить Ивану Смирнову. Тематика новостей может быть абсолютно любой, главное найти подходящие группы или паблики vk.com. На всякий случай подмечу что это единственный источник от куда могут браться новости, но при этом не кто не мешает помимо их добавлять новости вручную.

Так же хочу заметить что те кто будет работать с DLE версией, кодировка самого движка должна быть UTF-8, а не Win1251...

Prapovednik, Так что? Ждем еще желающих или можем начать раздавать скрипт? Я готов выслать в любой день, а если будут вопросы по установке, то постараюсь помочь в воскресенье, но скорей всего уже с понедельника буду всю неделю в сети.
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
шестым буду...
для проверки прикручу к DLE сапо-сайту, при положительном эффекте, думаю, можно сделать что-то более нормальное
Seilor, на Ваше усмотрение
И так. На данный момент выбрал 6 людей:

Александр Семенов - обычная версия
Сергей Кузьминский - не писал какую версию взял, по этому задал ему вопрос
БиК-14 - обычная версия
Сергей Город - версия для DLE
Иван Смирнов - версия для DLE
Антип Замкадов - версия для DLE

Всем участникам разосланы письма в ЛС. Когда люди создадут темы, то оставят ссылки в данной теме.
Если будут возникать вопросы, по установке, пишите мне.

Prapovednik, Что скажите на счет того что бы пользователи продолжали оставлять заявки еще пару дней? Возможно найдется какой то человек который очень желает попробовать создать подобный сайт.
cy-pr.jpg (126.77 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Seilor пишет:
Prapovednik , Что скажите на счет того что бы пользователи продолжали оставлять заявки еще пару дней? Возможно найдется какой то человек который очень желает попробовать создать подобный сайт.

Хорошо, правда я вначале думал, что вообще только двоих взять, чтобы не было такого количества однотипных тем в разделе "Интересные темы", а с другой стороны, теоретически, так больше шансов увидеть то самое
Цитата
Prapovednik пишет:

Хорошо, правда я вначале думал, что вообще только двоих взять
не переживайте через 2-3 недели их останется в лучшем случае 2 человека
Цитата
span4bob пишет:
не переживайте через 2-3 недели их останется в лучшем случае 2 человека

и я об этом же
Всем привет! Сегодня зарегю домен(без истории, чистый), за понедельник подточу шаблон, и при первой индексации сайта напишу тему на форуме и поедем:help:
Скажите места свободные ещё есть? Хочу заняться этим сайтом.
Пока что пишите. Если будет видна реальная заинтересованность кого то, то данный человек получит скрипт.

Сергей Город, Будем ждать от Вас новостей smile;) Удачи.
Сергей, какие есть гарантия, что получив скрипт, Вы спокойно не уйдёте или молча будете заниматься сайтом или залили и всё, далее ждать денежный потом из мульона зелени?
Тема http://www.cy-pr.com/forum/f106/t93897/m989291?result=new#message989291
Всем кому будет интересно читаем.
Моя тема http://www.cy-pr.com/forum/f106/t93866/
Я тоже зарегистрировал домен, подобрал шаблон. Сейчас сайт заливаю и буду тестировать. Как считаете, на сколько можно выехать на копипасте? Очень интересно самому поучаствовать в эксперименте и посмотреть, что получится у других...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.