Если бы у Вас был доступ к тексту 3 000 тыс.+ сим.
Страницы: Пред. 1 2 3
Если бы у Вас был доступ к тексту 3 000 тыс.+ сим., более 3 000 000 сим. уник. готового текста
Цитата
masterrabot пишет:
куплен домен дроп в зоне su с тиц 20 с большим количеством бэков
А у меня таких 19 штук подготовлено с тиц от 10 до 40:)
Цитата
Олег Савельев пишет:
Давайте подведем итоги насчет статей из вебархива, поскольку я занимаюсь этим давно, спрос есть и предложение в магазине тоже есть и отталкиваясь от фактов, если уметь работать с вебархивом, то всегда будете с хорошими статьями. Это ведь тот же копирайт, что покупается на биржах, разница только одна, это не сео-копирайт, но при добавлении нужных ключей будет и сео.
3. Я Вам уже толсто намекнул, что существуют большие базы по подобному принципу - крайне возможно пересечение. И да там тесты отлежавшиеся и свежачек. Так что проблемы могут быть с уником. Может и не быть, действительно. Как повезет - это я не тому, что контент фиговый, а то, что это требуется учитывать.
4. Ага, если некто сделал заверение нотариальное, случайно) В принципе согласен.
5. Превьюшки - ну в принципе согласен.

Ос
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Цитата
Местный Шерлок пишет:
форум стал жить и это здорово.
Администрация явно активнее начала себя вести) радует безусловно
Цитата
Krol пишет:
А у меня таких 19 штук подготовлено с тиц от 10 до 40:)

Кто бы сомневался smile:) Вы же в теме как минимум лет 5, профессионал. А я способах поиска и регистрации дропов с показателями узнал всего около месяца назад smile:) За что спасибо Спанчобу и sharkson, наблюдение за постами которых побудило меня к действиям.
Изменено: masterrabot - 8 Сентября 2016 15:25

Цитата
Константин Нейтро пишет:
Цитата
Олег Савельев пишет:
Давайте подведем итоги насчет статей из вебархива, поскольку я занимаюсь этим давно, спрос есть и предложение в магазине тоже есть и отталкиваясь от фактов, если уметь работать с вебархивом, то всегда будете с хорошими статьями. Это ведь тот же копирайт, что покупается на биржах, разница только одна, это не сео-копирайт, но при добавлении нужных ключей будет и сео.
3. Я Вам уже толсто намекнул, что существуют большие базы по подобному принципу - крайне возможно пересечение. И да там тесты отлежавшиеся и свежачек. Так что проблемы могут быть с уником. Может и не быть, действительно. Как повезет - это я не тому, что контент фиговый, а то, что это требуется учитывать.
4. Ага, если некто сделал заверение нотариальное, случайно) В принципе согласен.
5. Превьюшки - ну в принципе согласен.

Ос
По пункту 3, вот и я про нее родную, только эти базы кочуют из рук в руки и спарсены из ник.ру, а в самом вебархиве база огромная, наш парсер вытягивает оттуда по 100 000 сайтов в сутки полтора года и до сих пор вытягивает, сайты с 1998 года, понятно, что мои операторы делают вычитки и выгружают нейтральные статьи, которые не привязаны к определенной дате. А чтобы избежать этих перенахлестов с кем-то, мы больше работаем по мертвым бэкам, к примеру берется заброшенный сайт и вытягивает все мертвые рекламные ссылки и в этом случае % перенахлестов не велик, за полтора года пересеклись только 2 раза. Но я с вам согласен, учитывать надо, один клиент поймет и сделает возврат магазину в ЛК, другой начнет обвинять в двойных продажах или продажах копипаста.
также двум добровольцам будет предоставлена возможность бесплатно заказать услугу у Krol
каждый доброволец может до 5 000 тви

итого на данный момент
* текст http://www.cy-pr.com/forum/f35/t93846/m989061#message989061
* тиц http://www.cy-pr.com/forum/f35/t93846/m989918#message989918
* твиттер
Наверно завтра создам тему о поиске добровольцев
создана тема по поиску добровольцев http://www.cy-pr.com/forum/f35/t94313/m992837#message992837
Страницы: Пред. 1 2 3