Цитата |
---|
Не только слова. Но слова, в том числе и очевидца (прабабушки) и подкрепленные как минимум фильмами. Обыкновенный фашизм 1965 года помните? Вот читать - тут да... тяжело заставить. Признаю! |
Вспомнилась цитата одно знакомого фронтовика: "не за это я стоял". Реалии поменялись - раньше была дружба народов, теперь толерантность. Раньше уважение к трудовому человеку - теперь к чиновнику, бизнесмену. Фашизм - раньше идеология, теперь повод для сомнительных законов.
Реалии изменились и это нужно принять.
Цитата |
---|
Константин Нейтро пишет: Как можно сотрудничать с внуками ублюдков, убивших всех моих 4-х прадедов? Тут мне не совсем понятно |
Немцы-фашисты во время ВОВ убили всех моих прадедов - я ненавижу немцев на генетическом уровне за это и никогда не прощу, а по зомби ящику рассказывают о наших "друзьях" европейцах. И я не понимаю, как можно было забыть их натуру и сущность, их цели и т.д.? Теперь их внуки-правнуки владеют нашими корпорациями, имеют влияние на наш быт, учат нас дерьмократии и т.д. и т.п..
Вопрос заключается в том, как относится к немцам, японцам, итальянцам, финам, румынам и т.д.? Стоит ли объяснять своим детям, что их предки убивали наших дедушек, насиловали наших бабушек из-за того, что считали нас конченой нацией, достойной им только прислуживать? Или же стоит по модному веянию говорить, что дети не несут ответственности за родителей?
Это один из непростых вопросов, которые мальчик не сможет понять, т.к. он не поймет что такое изнасилование и зачем оно нужно, а без этих моментов - история получается "оцензуренная", что тоже не хорошо.