Я себе вчера чуть голову не сломал, пытаясь придумать что же на этом баннере должно быть
![smile:)](/bitrix/images/forum/smile/smile.gif)
Ничего не придумал, потому и не стал делат баннер.
Сегодня, поразмыслив еще, посмотрев на варианты
Coderа и
Александра, теперь думаю, что самого названия темы будет вполне достаточно. Ведь нам важно побудить посетителя Супра перейти в соответствующий раздел. Если на баннере дать инфу отражающую суть рекламируемого раздела, то юзер может и не перейти в раздел, посчитав уже на этапе просмотра баннера, что это ему не интересно. Это может произойти если рекламный посыл баннера не воспринят пользователем. Подобрать универсальный для всех посетителей рекламный посыл крайне сложно. Поэтому считаю надо ограничиться названием темы на баннере. В данном случае это будет стимулировать желание узнать что же это за "Интересные темы" и переходить по ссылке. А уже перейдя в раздел, пользователь решит для себя интересен ему раздел или нет.
Итак, исходя из цели не отсекать часть пользователей на этапе просмотра баннера, стимулировать переход в раздел, из уже представленных вариантов мне больше нравится вариант
Александра. Его баннер привлекает внимание, цепляет взгляд - то что нужно. Что касается варианта
Coderа, то я бы его добавил его же свинкой из ранее им предложенного в другой теме баннера
![smile:)](/bitrix/images/forum/smile/smile.gif)