АлексейУважаемый, когда до Вас дойдет, что не нужно флудить, а формулировать все в 1 сообщение. Это Вам уже говорили как модераторы, так и простые рядовые пользователи форума, это вам не чат, не нужно на 10 страниц излагать то, что можно изложить в одном сообщение. Вот Вы нарушаете этим правила форума(а именно флуд и набивание сообщений), потом когда Вам будут делать замечание Модераторы, Вы будете говорить что все куплено, потому что вам не дают свободу слова, поэтому все плохие, а вы один хороший. Так как я работаю оператором, подписан на уведомления даной ветки, и у меня телефон просто разрывается от вашего ФЛУДА.
В Вашей адекватности я уже сомневаюсь, и ваши сообщения все больше и больше проберают на смех)) И каждый кто Вас читает, думаю такого же мнения о Вас.
Давайте, расмотрим ваши громкие заявления, что работали ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, получается за 1400р... и загрузили ЗА МЕСЯЦ РАБОТЫ около 500 статей, работая в день по 8-10 часов. Хорошо, делим 500 на 30(дней), получаем грубо говоря 16-17 статей в день ЗА 8-10 часов работы *в день. Это грубо говоря 2 статьи в ЧАС. За это время можно самому написать)) а у вас работа скопировал/вставил и 2 статьи в час.
Извините конечно за грубость, но работник Вы хреновый, такие результаты смешны за 8-10 часов работы, нормальный оператор за тоже время загрузил бы 60-100 статей. Если бы Вы работали эти 8-10 часов в день хорошо и плодотворно, то 500 статей Вы бы максимум за дней 8-10 загрузили в каталог, а не за 30 дней. Больше статей в каталоге увеличил бы выкуп, и Ваш зароботок. Это я вам говорю как оператор, который делает ту же работу.
А сообщения что дают сайт плохой, вы 5 часов его проверяете и нет ниодной уникальной статьи... и вы получаете 5 часов работаете бесплатно.
Извините конечно, но если бы вы внимательно слушали при обучение, то точно бы знали "что нужно учится быстро анализировать и проверять сайт на качество, если вдруг вам попался некачественный сайт, то сдаете отчет редактору, и ждете другой сайт", а если вы этого не делали, то это уже ваша ошибка, и непонятно зачем вообще проверять такой сайт целыйх 5 часов, если уже в первые 10-15 минут понятно, что из себя сайт представляет.
И хорошо что Вы уволились сами, так как с такой работой у вас ничего путного не вышло бы, работая даже 24 часа в сутки, уж извините.
По поводу ваших громких ВЕРДИКТОВ в сторону магазина и т.д, как вам уже делал замечание модератор, если вам ОНО не нужно, то не нужно говорить за всех))) Если у Вас есть мнение, то сформулируйте его в одно сообщение, и люди сами решат, что и как. А если не разбераетесь, для чего нужен контент по такой цене(во время акции контент стоил 5р/1000символов), куда его можно использовать, то это опять же Ваши проблемы, в магазине внизу есть счетчик проданых статей, и вот я часто захожу туда и смотрю как идут продажи, за последние 8 дней, было выкупленно более 7000 статей, а это уже говорит о том, что глупый и никому ненужный, не магазин, а Вы!