Код |
---|
Как бы Вы воспользовались предложением? |
В
случае одобрения моей кандидатуры. Начну формирование семантического ядра и поиск домена. Для начала поищу с историей на телдери, либо свежерег, возможно дроп. Приоритетом будут беки, их качество, пузо, длина, запоминаемость, может быть вхождение ключа. Затем, определившись с движком и его оптимизацией, приступлю к поиску (возможно покупке) и настройке шаблона. Закажу сбор и анализ ключевиков. Попутно покупая, оптимизируя и размещая контент от спонсора + миксуя его со своим(покупным на др. биржах). Через время, анализируя показатели статистики, начну наращивать ссылочное. По мере роста посещаемости буду монетизировать сайт с помощью контекста и партнерок. Попутно, естесственно, развивая и освещая свои действия в свое теме на форуме.
Код |
---|
Какие обязательства готовы взять на себя, кроме тех, которые описаны выше? |
Цитата |
---|
Prapovednik пишет:
...Взамен доброволец берёт на себя обязательство создать сайт используя этот текст, развивать, продвигать и монетизировать (зарабатывать на нём). После того, как добровольцы будут выбраны, каждый создаёт свою тему в разделе "Интересные темы", где описывает "жизнь сайта" начиная от планирования своих действий, максимально подробно. Доброволец должен в теме указать источник контента (текста), ссылка на сервис, можно реферальную ссылку, на их тему на форуме и на эту тему... |
Думаю, данных обязательств
вполне достаточно)
Код |
---|
Какие есть гарантия, что Вы всё выполните, не забьёте на это и т.п. |
Из гарантий, естественно,
мое честное слово. Продолжительное и активное участие в данном форуме. Ну и плюс пакет из верифицированых кошельков
Yandex и Webmoney.
Скажу так, что энтузиазма и времени у меня сейчас достаточно. И занимаюсь я созданием сайтов уже долгое время. По-этому забить на это дело не могу.