Есть сайт на Джумла.
Есть несколько вопросов по нему, ответов пока не нашел. Может кто подскажет ответы на вопросы:
1. Как изменить ссылку - путь ко входу в админку?
2. Путь к папкам tmp и log сейчас прописан в configuration такой:
/site.ru/public_html/logs
/site.ru/public_html/tmp
где site.ru - название сайта
Но на вкладке Менеджер расширений - Предупреждения
висит эта надпись:
Менял путь на полный путь от сервера. Менял права папки на 700 - предупредение не исчезает.
Какой надо правильный адрес прописать, чтобы решить эту проблему и убрать предупреждение?
3. На сайте есть форум. Захожу на форум под аккаунтом SuperUser. Назначаю себе модераторские права. В чужой теме могу отредактировать сообщение. Но не могу его удалить - нажатие на кнопку "Удалить" ничего не дает - удаление не происходит. И переместить тему тоже не получается.
Что нужно сделать, чтобы заработало удаление тем и пр. на форуме?
4. Почему-то при изменение логина админа в настройках пользователя в админке - сайт становится недоступен для просмотра. Вместо сайта на нем висит надпись "Cannot open log file". При возвращении старого логина админа ошибка и надпись исчезают. Что я делаю не так?
Буду благодарен за помощь в решении этих вопросов. Сайт, если нужно, покажу в ЛС.
Есть несколько вопросов по нему, ответов пока не нашел. Может кто подскажет ответы на вопросы:
1. Как изменить ссылку - путь ко входу в админку?
2. Путь к папкам tmp и log сейчас прописан в configuration такой:
/site.ru/public_html/logs
/site.ru/public_html/tmp
где site.ru - название сайта
Но на вкладке Менеджер расширений - Предупреждения
висит эта надпись:
Цитата |
---|
Каталог временных файлов Joomla! недоступен для записи или не существует по указанному адресу, что может вызвать проблемы при попытке загрузить расширения. Если у вас возникли проблемы при установке расширений, убедитесь, что каталог правильно указан в файле configuration.php, а так же проверьте '/site.ru/public_html/tmp' и установите на него права на запись. После этого проверьте, исчезнет ли проблема. |
Какой надо правильный адрес прописать, чтобы решить эту проблему и убрать предупреждение?
3. На сайте есть форум. Захожу на форум под аккаунтом SuperUser. Назначаю себе модераторские права. В чужой теме могу отредактировать сообщение. Но не могу его удалить - нажатие на кнопку "Удалить" ничего не дает - удаление не происходит. И переместить тему тоже не получается.
Что нужно сделать, чтобы заработало удаление тем и пр. на форуме?
4. Почему-то при изменение логина админа в настройках пользователя в админке - сайт становится недоступен для просмотра. Вместо сайта на нем висит надпись "Cannot open log file". При возвращении старого логина админа ошибка и надпись исчезают. Что я делаю не так?
Буду благодарен за помощь в решении этих вопросов. Сайт, если нужно, покажу в ЛС.
Изменено:
sharkson - 24 Сентября 2016 21:41
НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ
ПРОДАМ БЛОГ ЖЖ
СОЗДАНИЕ И НАСТРОЙКА MediaWiki и phpbb3