Ну вот. Все "старики" тут из-за денег активные такие были. За просто так и не охота распылять свои знания.
27 Сентября 2016 08:29
Ну вот. Все "старики" тут из-за денег активные такие были. За просто так и не охота распылять свои знания.
|
27 Сентября 2016 08:33
Андрей П-Студия, но по его случаю я не утверждаю, что это на 100% так, возможно путаю, давно было, все случаи конкретно не упомнишь и не было такой цели
|
27 Сентября 2016 09:46
Вставлю свои 5 копеек.Дабы не плодились темы с амнистиями надо делать нормальную систему банов, и предупреждений в зависимости от тяжести так сказать.
Предупреждений до бана достаточно пары, в особых случаях сразу бан. Баны - на день- на неделю - на месяц, год и пожизненно. Если получив несколько банов человек не приходит в себя, то возиться с ним смысла нет. Помимо наказаний должны быть и пряники, о этом не стоит забывать. Думайте - придумывайте - решайте. Успехов) |
27 Сентября 2016 09:49
Tenderlib, договоритесь, обратно в модераторы уйдёте))
|
27 Сентября 2016 10:12
А если серьёзно, то в большинстве случаев вроде и так стараюсь обойтись предупреждением, есть случаи, когда один пользователь может набрать нормальное число до бана. Часть предупреждений делаю публично, указываю ссылки на правила, цитирую ту часть, которая была нарушена, это всё для того, чтобы другие пользователи посетив тему, обратили внимание, возможно изучили правила, так как наверно Америку не открою, если скажу, что многие не читали вообще.
|
27 Сентября 2016 14:31
Без личной заинтересованности в каких-либо плюшках, юзерам мало интереса что-либо делать в принципе и это факт. |
27 Сентября 2016 14:33
Tenderlib, про репу думаю, но не стоит ожидать в ближайшее время, сами всё знаете про кишки
|
27 Сентября 2016 14:49
Мотивационная составляющая везде и во всем - если ее нет, достаточно явной и привлекательной - то не след ожидать чуда... Есть, конечно, персональная-самопродуцируемая - но это единичные случаи самодостаточности. PS Не все такие, как я... (Скромность - это мое второе имя - тоже на "С") |
27 Сентября 2016 15:30
Тролли опять же без мотивации вымирают, т.к. без репутации на их "мнение" народ откровенно кладет болт ибо не видит в них авторитета), а тролли есть контенто-генераторы ( хоть и мерзкие сущности в подавляющем большинстве). В общем и целом, при грамотном подходе к делу все можно сделать. Можно часть доходов форума сливать на пробивку различных тем. Можно эксперименты проводить, конкурсы и прочая. А без мотива тоска... |
27 Сентября 2016 15:45
Насчет оплаты - имелось ввиду - мотивация вообще - я, например, какого рожна) время здесь трачу? - Значит, какая-то потребность, реализация и т.д. - так же и у модераторов и т.д. То есть - в любом действии (намеренном) есть мотивация - правда, может быть явной и неявной и пр... Но это дебри. |
27 Сентября 2016 21:48
Амнистия - это хорошо! Давайте ее рассмотрим с точки зрения бана:
1. Нарушение правил форума; 2. Вскрывшийся обман, кидалово, спам и т.п; 3. Самовольный уход (провокация на бан); Третий пункт самый тревожный, в котором сошлись амбиции, опыт, личный интерес, разногласия и непонимание. Далее, на усмотрение администрации: ...4. Другое. ) |
27 Сентября 2016 21:53
Кстати - рад видеть) |
27 Сентября 2016 21:59
А предложение в ролике )) |
27 Сентября 2016 22:17
С другой стороны - как уже говорил сам с собой - пусть администрация сама решает (даю такое дозволение)) - потому как, форум тем и хорош - не нравится тема - да и проходи мимо, равно как и с отдельными персонажами - хотя, конечно, если уж паршивцы совсем беспредельничают и "беспорядки нарушают", то, конечно, было бы не лишним администрации призвать паршивцев к порядку. Имхо) |
27 Сентября 2016 22:29
Я лишь могу укаказать на тех, кто ушёл по собственному: Явор, Дивергент, Олег, Пингви и другие. |
|||||
27.11.2011 15:08 | BUXIK - "добавить сайт" |
03.06.2011 22:08 | Амнистия Яндекса по поведенческим факторам |