Если возвращать Зеро, то только на забаненный акк! По крайней мере, это честно. Давайте объективно: Всем был дан одинаковый шанс поиграть в эту лотерею. Полезли все, кто более менее знаком с заработком в сети. Преимущество было у тех, кто владел навыками технической составляющей, сноровкой и массой свободного времени. Но, сладкие речи и жажда халявы - свое дело сделали. И как итог, большинство считают себя обманутыми.
Со стороны так и есть. Но, хочу обратить внимание на первичную тему Зеро (она есть на форуме (
Праповедник, прикрепи пожалуйста)) где он спрашивал: сколько вы готовы заплатить за определенное количество проданных копий? И большинство высказалось: (утрирую) - "давай больше и дешего". И лишь немногие проголосавали за большую цену и минимальное количество копий мануала. Все прекрасно осознавали, что тема бы все равно заглохла, пусть не через десять дней, а через месяц-два.
Все знали на что идут! Конкуренция была аховая, и превратилась в : "кто успел, тот и съел"!
Мои претензии Зеро, ограничивались твоими словами, что тема не сольется. Не прошло и двух дней, как она оказалась в свободном доступе. Я понимаю, что скайп Зеро рвало не умолкая. Но, что это за мануал, за разъяснениями которого, все должны были ломиться в скайп за порцией поддержки? И третья претензия: Была девушка (ник не помню, но я на неё ссылался). Я видел её в конфе, читал твои к ней ответы. Ты её попросту слил! Все вышеизложенное я тебе высказал, а также попросил, что бы ты вернул деньги этой девушке (ей ты реально ничем не помог). Ты упёрся, сославшись, что условия для всех одинаковы.
Это молодец! А теперь посмотри на то, что ты обещал и посмотри на то, какую помощь ты ей оказал. Мне, за неё было обиднее больше всего.
Я промолчу про понос, который ты выплескивал на супр, оправдываясь и склоняя к негативной поддержке своих сторонников. От этого не уйти!
И вот вопрос? Да, реабилитироваться возможно. Но, как? Пресмыкаться, быть постоянно на виду, и в случае чего - принять удар, в том числе и за прошлые "заслуги" - скромно оправдываясь?
---
Решай сам, быть тебе тут или нет! С моей стороны не увидишь негатива. Время конечно же все расставит по своим местам. )
Удачи! )