Фактически я вас понял, тогда
Светлана Ларина покажите мне как можно не так сделать разметку или мета данные, при этом чтоб она правильная была при проверки валидатором, но при этом использовать не стандартный метод, который не находится в руководстве пс, если вы мне покажете хотя бы в этом пункте по оптимизации, что можно использовать иначе, а не как обычно, тогда может быть я пойму, что такой момент нужно описывать подробно, однако, по моему они делаются почти везде стандартно, основную часть используют все (а есть те, кто вообще не используют)..
Так выбирают же организаторы топика, думаю Праповедник не глупый человек, часто видит кто тут, что и как пишет, как себя ведет и показывает. Поэтому думаю он найдет из добровольцев достойного.
Что касаемо меня, я стараюсь подробно отвечать везде, и помогать решить вопрос, если это никак не касается моих услуг или сайтов, такое я обсуждаю только в приватном общении, поэтому не люблю палить..
Тут еще ранее упоминали топик с экспериментом по буржу, который делался, чтоб узнать есть ли там трафик, прощупать почву, вам дали результаты, как промежуточные и итоговые, исходя из которых можно уже составлять свое мнение и способы добычи.. Если это эксперимент, то доброволец не обязан полностью палить свою придуманную схему, ибо как уже ранее ни раз доказывалось - знает один - знают все, а если знают все, значит это уже не работает (будет по фикшено в пс).
Так, что доброволец фактически сам решает что рассказывать, а что нет, тут уже я тоже не решаю, если так необходимо перекопировать и рассказывать элементарные вещи, то пожалуйста.
Цитата |
---|
masterrabot пишет:
В том то и дело что администация форума о целях проекта нигде не заявляла четко. Вы решили, что хотят отдать опытному, что там на сам деле не известно. |
Вы плохо наверное смотрели ссылки которые есть в первом посте, там одна из ведет на топик, где ранее подавались заявки и некоторые отклонялись по причине: свежерег пользователи и заявки, которые не совсем правильно ставили себя в плане "что они будут делать с таким сайтом". Поэтому до этого можно спокойно додуматься самому, если уже не отдали проект желающим ( а таких около 5-7 заявок ), можно было уже выбрать и отдать, если б хотели проект отдать любому.