Цитата |
---|
Антип Замкадов пишет:
Цитата |
---|
Единорог Синенький пишет:
Траф трафу рознь | Но в том и дело, что этот сайт по запросам вроде "кино онлайн" я не продвигал:) - идут сугубо за займами и кредитами. Вот я и задумался - у меня траф - халява, но я нервничаю от такого расклада. А каково арбитражникам?!
Да и конверсии говорят о том же |
Вступая на путь фин офферов нужно давать себе отчет, что есть много НО:
оффер, цена, холд, пол, возраст, гео, сумма, срок, пакет доков, платежеспособность, правильность заполнения заявки, неверный номер, не доступный номер, колл-центр долго чесал яй.... и тд.
Фин оффера это не авто выкуп подписок с процентом подтверждения 80%, это не чехлы на телефон а ля Ольга Бузова с 40-60% подтверждения. На некоторых офферах бывает 10-20% (это в лучшем случае), а на других 1-2% подтвержденных заявок.
Не стоит винить СРАшки в своих не недочетах.
По делу: можно посоветоваться с другими (с той же Светланой Лариной) человек варится в этой каше гляди чем поможет, я могу предложить безвозмездно помощь (в эту среду). Вместе глянем что да как.
На многие оффера есть несколько тарифов, нужно тестить какой при твоем трафе лучше пойдет. Нужно тестить на какой странице кого ставить, метрика нужна для выбора позиции и тд.