Цитата |
---|
Вадим пишет:
Думаю, что в поддержку WordPress будет весомый аргумент того, что на этом движке работают проекты очень даже известных брендов, вот ТОП 100 |
это не показатель имхо
▼
► ◄
▲
Продвижение сателлитами ☻
14 Июля 2017 16:07
это не показатель имхо ▼ ► ◄ ▲ Продвижение сателлитами ☻ |
14 Июля 2017 16:32
modx evo
твонлайн.бел - Архив телеканалов |
14 Июля 2017 19:22
|
14 Июля 2017 20:32
Вот так и хочется увидеть аргументы недостатков WordPress. Создается такое впечатление, что статью писал дилетант, или заказывали дешевый рерайт фрилансеру на текстовой бирже. Как-то в голове у меня не вкладывается такой низкий профессиональный уровень оценки и блог SeoPult. Как бы проект известный, профессионалы там работают и такой ляп.
А это вообще бред... Видно автор делал рерайт тех времен статьи, когда WordPress был еще в зародыше. Чтобы нести такую ахинею на известном SeoPult,а, нужно иметь незаурядную смелость... Эти глупые выпады (по другому никак назвать не могу), автору и, тем более SeoPult,у не делают авторитета. В репозитории WordPress на данный момент находится более 1500 шаблонов адаптированных и оптимизированных. Правда оптимизация там не во всех достойная, но эти шаблоны вполне современные и поддерживаются разработчиками и бесплатные. Хочешь расширенный функционал — покупай пермиум версию. Заметьте, я речь веду об адаптированных шаблонах. А вообще там их намного блоьше, думаю, что до десятка тысяч наберется, лень посмотреть Есть очень достойные разработки черниговской команды «WP Puzzle». В этом году их тема из репозитория WordPress Basic признана американским интернет-изданием PagePipe.com самой быстрой в мире. Кто дружит с английским языком, можете ознакомиться: «Of the 1,470 free, responsive WordPress themes which is fastest?» — pagepipe.com/what-is-the-fastest-free-wordpress-theme-in-2017/
А по поводу интернет-магазина, чо за бред? Я в экстазе от этой статьи, хоть дали душу излить... |
15 Июля 2017 20:49
Но спорить не стоит - для каждой цели свои реализации - где-то готовые пакетники, а где-то simfony, где-то yii, где-то laravel, а где-то лучше и с нуля. |
17 Июля 2017 19:43
Coder, тута я с вами соглашусь, смотря да каких целей создается интернет-магазин, исходя из этого и выбирается для него система или движок, либо самопис. Но любой хоть капельку знакомый с Интернетом человек если не догадается, то уже будет в курсе дела, что речь идет не о онлайн супермаркетах, а интернет-магазинах не выше среднего звена. Ибо каждой лягушке с нашего болота известно, какой потенциал интернет-магазина на базе WordPress. Я бы смешно выглядел, если бы стал утверждать, что нагрузку Розетки или Алексеэкспресс потянет магазин на WordPress. Просто я ставлю под сомнение знания в этой области автора статьи и ничего более, ничего личного. Не всем же быть профессорами, но некоторым хочется хоть раз побывать в их шкуре, когда пишут вот такое. Это никем и ничем не запрещено.. если бы не такие провокационные статьи, то и обсуждать нам нечего было бы
|
17 Июля 2017 19:49
На самом деле, кто что приладил и оно работает и проблема худо-бедно решена - так тому и быть. Однажды решилось довести до возможного идеала кое-что. И выцяснилось, что ну его, поскольку это бесконечное улучшение, нервотрепка и без существенно видимых результатов. Потому и есть понятие - цикл жизни проекта. Потому как когда совсем уж, то практически перепись на современных технологиях под современные требования. Примерно брендирование- раз в три-пять лет. Правда, все это настолько утомительно - куда бежим. зачем и почему. Ох) |
17 Июля 2017 20:21
|
17 Июля 2017 20:26
Поэтому), обобщение темы и рекомендации ТС - делайте, на чем приглянется - потому как, можно, в общем-то, универсальное решение предложить - делайте на simfony - практически, любой проект можно развернуть, даже высоконаргруженный. Заодно изучится, понравится и вообще. Вот, еще: Как выбрать PHP фреймворк? _https://habrahabr.ru/post/305626/
Изменено:
Coder - 17 Июля 2017 20:28
|
22 Июля 2017 11:26
А мне слаед нравится.
Очень гибкая система. Можно сотворить всё кроме полноценного магазина. Хорошо продумана отладочная информация для любителей ковыряться в коде и творить что-то своё - get, post запросы, сессии, реферы, юзеры, запросы в базу и.т.д. - всё сразу видно в спец.блоке, (и/или сохраняется в текстовых логах) также повышенная система безопасности, с автоблокировкой спама. Из недостатков - отвратительное сео, катастрофически малое количество шаблонов, не говоря уже об адаптивных, не распространён. Про админку. Прочитав выше, я удивился, что есть цмс, где администратор может быть только один. В слаеде, например, можно не только назначить нового администратора, но и определить ему доступ только к необходимым модулям, остальное будет скрыто. |
20 Сентября 2017 17:05
Лучше брать вордпресс, так как по нему самое большое сообщество пользователей, которые помогут. По той же Джумле - значительно меньше. Форумы поодержки практически мертвые. У вордпресса также преимущество над остальными за счет большого числа бесплатных расширений.
|
3 Октября 2017 16:16
Аналогичное мнение! Нравится, что постоянно обновляется система, при чем много отдельных плагинов для улучшения работы сайтов.
|
23 Октября 2017 22:01
|
||||
04.07.2024 22:40 | Какой туалетной бумагой пользуетесь? |
24.04.2024 14:41 | Бесплатный мини-аудит юзабилити и конверсии + технический SEO-аудит в подарок |
08.06.2023 18:21 | Бесплатный Deepfake для ваших видео без цензуры |
11.09.2022 06:02 | Какой бы штраф забубехать Гуглу... А чё мелочиться? |
07.11.2021 15:37 | Какой процент дохода вы тратите на рекламу своего проекта? |