Цитата |
---|
Tayana пишет:
Спасибо за комментарий - полезный. Жаль доступа нет))) |
Дзен канал Сделай сам
13 Октября 2016 21:43
Дзен канал Сделай сам |
13 Октября 2016 21:58
На мой взгляд, данную тему пора закрыть.
Тому для кого она предназначалась не имеет желание что-то тут писать, а смысл дальше здесь разводить флуд не вижу смысла. ИМХО. Рекомендую хостинг в России от 220р. Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий . |
13 Октября 2016 22:03
|
13 Октября 2016 23:54
lol_cp,
Согласен, но что здесь обсуждать того которого нет? Я не против, просто я высказал свое свободное мнение принимает решение модератор или топик стартер в данной теме здесь 2 в 1 Если по теме то с данной особой не стал связываться (было неприятное сообщение в мой адрес) и предупредил Пропаведника в лс. |
15 Октября 2016 21:13
Всем добрый вечер. Все таки внесу ясность, о пролитых чернилах на светлое имя Светланы Лариной. Нам не обещали кнопки "бабло" и не заманивали баснословным заработком, так как хоть мы и обычные мамочки - но далеко не дуры. Нам была обещана возможность подработать, а заработок будет зависеть от того как мы будем вкладывать силы. Для многих из нас, арбитраж это что-то новое, почему бы не попробовать? Все начиналось примерно так-же, как здесь "кто хочет, гоу в лс - заходите в битрикс, расскажу и покажу" ну мы и "гоу". Все начиналось примерно так:
Таким образом, вышло что мы работали каждый себе - но на ее профиль, с ее показателями успешности, с которыми она и пришла сюда. С определенной периодичностью нам выкладывали статистику, для мотивации и дальнейшей работы. Начали мы работать еще в июле, первые выплаты обещаны были на первое сентября, но потом передвинулись на 10 сентября. 10 сентября, был написан пост что приступают к выплатам и Света пропала, без каких либо объяснений и естественно выплат. Когда начались вопросы, 23 сентября был создан пост о выставке собачек, наверное это уважительный повод никому не делать выплаты. С 23 сентября Света снова пропала и не заходила. А дальше вы почти в курсе, когда начались вопросы - где наши выплаты, это при ровнялось к "восстанию", после чего были удалены все участники, у которых по ее мнению "нетерплячка", несмотря на то что это было 8 октября, без выплат и обратной связи. На сегодняшний момент ситуация такая-же, нет ни денег, ни связи со Светой. Да, все живые люди и могут быть обстоятельства, если бы не 337 постов которые она успела тут настрочить, за то время пока отсутствовала в битриксе и была на выставке собачек. Если для кого-то это уважительная причина не платить людям которые работали, только потому-что она девушка на форуме, которых мало и генерит умные идеи - то что тут скажешь? П.С. - отдельно для скучающих и переживающих, человек не тот за кого себя выдает, во всех смыслах этого слова. Но пока об этом подробно я не могу написать, просто попрошу администрацию не закрывать тему.
Изменено:
Мадам Везувий - 15 Октября 2016 21:14
(неверно склонила имя )
|
15 Октября 2016 21:56
Кстати, Мадам, а почему Вам не попробовать поработать на себя, суть вы поняли, зарегестируетесь на адмитад, AD1 например, получите свою ссылку(если не знаете как, помогу) и будете делать тоже самое. Не платить деньги это плохо независимо от пола "работодателя".
|
15 Октября 2016 21:59
|
15 Октября 2016 22:02
|
15 Октября 2016 22:08
|
15 Октября 2016 22:09
|
15 Октября 2016 22:10
Хуже - группа мужчин |
15 Октября 2016 22:11