Цитата |
---|
Евгений Иванов пишет:
Создал на коленке сайт бонусник, движок паблик |
Имхо, грошь цена таким биржам, которые принимают свежереги с высоким трафиком. Это не камень в огород Тса, это камень в огород биржи
Цитата |
---|
Евгений Иванов пишет:
С помощью мануала повысил CTR баннеров, и пошли покупки. То есть, мы создали для рекламодателя видимость, высоко-посещаемого ресурса + с отличным CTR, они ведутся и заказывают рекламу, которая оплачивается за размещение. На трафик ушло около 600 рублей + 5 долларов на повышение CTR - все. |
Только меня не отпускает мысль, что у данного мануала будет очень простая идея знакомая всем.
Идея проста.
Создаете простой сайт, можно даже на коленке, можно даже на копипасте.
А затем накручиваете на него трафик с помощью всяких джетсвапов (или подобных) затем подаете заявку в биржу. Если приняли заявке то круто и гоу накручивать клики. Как? да банально. Регистрируемся на всех крупных и средних САРах. И гоу создавать задания аля "напишите в поисковике такойто запрос, найдите такой сайт. Перейдите на него. прокликайте 3-4 ссылки, затем кликните на такойто баннер, там тоже прокликайте 2-3 ссылки. в отчет ваш IP и время выполнения"
Плюсы бирж:
не так быстро палят накрутку кликов
Минусы бирж:
чтобы туда попасть, нужно определенное время поддерживать нужный траффик, чтобы попасть под их правила.
Плюсы гугла:
Не надо сильно накручивать трафик, достаточно сделать качественный сайт
Минусы гугла:
Банят за накрутку безжалостно
Вроде текста мало да? Это ведь мануал. А почему бы не разбавить его водой? кстати хорошая идея сейчас расскажу вам как я начинал в интернете и разные другие байки....
ну в общем както так я представляю этот мануал
▼
► ◄
▲
Продвижение сателлитами ☻