Цитата |
---|
Psycho.Sonic пишет:
которой я бы сам хотел заняться, почему он не уступит тогда мне |
Ваша эмоциональность, меня сильно напрягает, то вы в первом голосовании устроили "скандал", аля почему голосуют просто написав ник без объяснения, и голосуют не за меня..
ТО сейчас пытаетесь обвинить, окончательного победителя первых 2х кандидатур.. Он (шерлок) сделал голосование, где по результатам большинства, было выбрано "женская тематика".
Почему именно мне не будет интересно тогда следить за этим:
* Я не вижу смысла читать две темы на сайте с одним ресурсом (аля текстнет ру с текстами женская тематика, и го у кого длиннее
х..текст..)
* Нулевая конкуренция между собой (тупо зашел прочитал, что сделал конкурент, пошел сделал у себя, подал это как за собственные знания SEO)
* Сделал так же с подходом к сайту (подбору услуг и прочему)
* Не базировался на своих знания, а написал фигню, чтоб получить бесплатно текст..
И вообще, я не понимаю, ни вашу заявку, ни вашего конкурента, они реально НИ О ЧЕМ.. аж голосовать не хотелось ни за кого.. Один слишком эмоциональный, заходит далеко ради халявы, надеясь получить какие-то золотые горы, вместо того, чтоб думать о правильном подходе и результате. Второй не понимает, что вообще хочет, поэтому можно сказать, что тоже делает все на отъ***сь..
Вы так рассуждаете, потому что хотите халявы, первых выбрали, именно из-за заявок и ответственности, у вас же такого, к сожалению нету, я это как обычный участник форума, тупо не вижу..
ps ваша эмоциональность должна иметь границы, а пока вы никак не показываете себя, как классную кандидатуру на халяву.. Я бы попросил учитывать это организаторов при окончательном выборе, да просит меня ваше эго, да и мое тоже..